Гость
Статьи
Моя мама от меня …

Моя мама от меня дистанцируется

Мне 30 и я замужем. Всегда считала что у меня нормальная любящая семья. С своими нюансами. Но без каких-то треш историй. Два года назад мы переехали с мужем в страну где живет моя мама, живем в одном городе теперь. И даже в одном многоквартирном доме (её знакомые сдали нам тут жилье когда мы приехали). Но при этом всем общаемся мы крайне редко. Хотя конфликтов у нас нет. Можем неделю вообще не пересекаться хоть и живем в 5 метрах друг от друга. Я часто проявляю инициативу в том чтобы вместе на выходных куда-то съездить. На шашлыки, на море, погулять в соседний город. Но она всегда по разным причинам сливается, и в итоге едет со своим мужчиной и его мамой. Последний раз мы ездили куда-то вместе месяца 3 назад. Они же своей компанией ездят так каждые выходные. Не могу понять причину такого отморожения в нашу сторону. Неужели мужчина который ей еще даже не муж и его старая мать ей интереснее чем собственный ребенок?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ласковый мерзавец

Автор, не навязывайтесь. Вашей маме не нужно столько общения с вами, сколько вы хотите: ей достаточно малого. так бывает. Качество общения важнее, чем количество.

Гость

Какой вы ребенок, тётя? Не пора ли пуповину перерезать? Вы уже не ребенок, а близкий родственник. У вас своя семья и свои дела. Дайте матери жить СВОЮ жизнь со СВОЕЙ семьей, а не с вашей.

Гость
Гость

Какой вы ребенок, тётя? Не пора ли пуповину перерезать? Вы уже не ребенок, а близкий родственник. У вас своя семья и свои дела. Дайте матери жить СВОЮ жизнь со СВОЕЙ семьей, а не с вашей.

Перерезанная пуповина - не означает не общаться вообще. Встретиться раз в 2-3 недели и провести совместно время с матерью - это по вашему много? Никто не стремиться общаться каждый день. У меня есть свои дела. Своя жизнь есть у всех. Но это не говорит о том, что люди перестают вовсе общаться

Гость
Ласковый мерзавец

Автор, не навязывайтесь. Вашей маме не нужно столько общения с вами, сколько вы хотите: ей достаточно малого. так бывает. Качество общения важнее, чем количество.

Да такое ощущение что ей нужно общения не столько, а вообще. Мы никогда не общаемся по телефону. Пересекаемся раз в неделю случайно где-то в подъезде. Качественно время проводим вместе максимум раз в 3-4 месяца. Это разве много? Мне было бы достаточно 1 дня в месяц вместе. Просто странно что с чужими людьми она готова общаться каждые выходные. Уж не знаю чем чужая старая мать ей стала интересней собственных детей. Но арт этом запомнить когда день рождения у мужа и его мамы она не может уже четвертый год

Гость
Гость

Да такое ощущение что ей нужно общения не столько, а вообще. Мы никогда не общаемся по телефону. Пересекаемся раз в неделю случайно где-то в подъезде. Качественно время проводим вместе максимум раз в 3-4 месяца. Это разве много? Мне было бы достаточно 1 дня в месяц вместе. Просто странно что с чужими людьми она готова общаться каждые выходные. Уж не знаю чем чужая старая мать ей стала интересней собственных детей. Но арт этом запомнить когда день рождения у мужа и его мамы она не может уже четвертый год

Это тебе кажется, что мало, а маме достаточно. Ей больше не нужно. Постарайся это понять.

Гость

Да мамаша не хочет в вами общаться вот и все. А вы со всей семьей ей навязываетесь! Живите уже своей жизнью и будьте счастливы. Без мамы.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема