Мне говорят, что за моим отцом в моём возрасте девушки уже ходили толпами (потому что он был стройным, красивым, общительным), а я всё ещё ни с одной за ручку не гулял. При том, что я тоже стройный, красивый, общительный, если сравнивать меня сейчас и моего отца на фотографиях того времени.
Стоит ли мне своим родителям прямо в лоб объяснять, что всё дело в том, что в их времена были совсем другие нравы - не меркантильные? Что сейчас в наше время красота, красивая речь стоят уже далеко не на первом месте? И что если у тебя в кармане не густо, то всем будет параллельно на твою красоту и замечательную речь?
Или не стоит разрушать иллюзорный мир моих родителей?
Как вы считаете? #родители #общество
Никак))) не разрушайтк их манямирок, они никогда этого не поймут, просто ищите сферу где вы сможете зарабатывать. Для семьи 150-300 минимум надо, а если для Нормальной семьи, то выше, ляма полтора. Увы...
а нет никакого иллюзорного мира.
Если молодой парень симпатичный ,неглупый с хорошо подвешенным 9 языком, с целями в жизни, делает что- то для их достижения, а не только языком чешет, то без внимания он не останется.
Ерунду написал.
Времена и люди всегда одинаковые. Просто когда подростаешь на мир начинаешь смотреть под другим углом.
Ты подрастешь и тоже будешь говорить что в ваше время во главе всего была любовь а твои отпрыски будут пяткой в грудь себя бить о меркантильности
Компутуршик, финансист, психолог, военный, тренер детский по хоккею, дзюдо, стриптизер или массажист с отдельными услугами, сварщик от 100 имеют.
Еще прошу обратить внимание что за твоим родственником ходили достаточно простые бабы, не модельной внешности, которых ты бы даже не воспринял как женщин, потому что они не похожи на инcтa-телок. У мужиков тоже запросы тогда другие были, обычные бабы 48-50 размера считались норм телками, а не как щас 46 размер жирная хочу модель, на остальных не встает
ну так иди работай
А родители сами этого не понимают?
Вряд ли....
В возрасте нашего сына мой муж был уже женат на мне.
Мы тоже иногда в шутку говорим об этом сыну, но он сам понимает что, когда и зачем ему по жизни нужно.
И дело здесь не всегда в деньгах.
Вы считаете своих родителей идиотами? Они прекрасно видят, что сейчас все строится на деньгах. А вы просто оправдываете свои комплексы.
Еще прошу обратить внимание что за твоим родственником ходили достаточно простые бабы, не модельной внешности, которых ты бы даже не воспринял как женщин, потому что они не похожи на инcтa-телок. У мужиков тоже запросы тогда другие были, обычные бабы 48-50 размера считались норм телками, а не как щас 46 размер жирная хочу модель, на остальных не встает
Клоун, ты посмотри профильные тв-каналы мод, ты охуешь от внешности этих, прости господи, "моделей"... свят-свят-свят на такой жениться, тьфу-тьфу-тьфу.
Именно раньше баба призодиоа с волосатыми звиздой/ногами в трусах парашутах и не парилась,а тепеоь надо всякие эпиляции и тд.это все бабла стоит.нах ей упахиваться на внешку ради нищееба
когда отойдет "модельная внешность" и люди поймут что это некрасиво и поддерживать это нужно вещесвами, сигаретами и голодовками-зачем это вам?
Автор Ты Офигенный
Автор 💋
Чушь больше чем эту никогда не видел. Красивый стройный и все такое...влечение к противоположному полу заложено природой в организм. И если ты красивый, подтянутый спортивный, то тебе начиная с 16 лет девки в койки прыгать будут по штуки в неделю, если еще и чувство юмора есть - то по три штуки в неделю. А ты на женские форумы пишешь из чего я делаю вывод , что ты не уверен в себе - а это качество для мужчины привлекательности не прибавляет. Ну появяться у тебя деньги - придумаешь себе новое оправдание. Проблемы они в голове, вон родители еще давят, говорят ты лох. Ну походу правда лох
Чушь больше чем эту никогда не видел. Красивый стройный и все такое...влечение к противоположному полу заложено природой в организм. И если ты красивый, подтянутый спортивный, то тебе начиная с 16 лет девки в койки прыгать будут по штуки в неделю, если еще и чувство юмора есть - то по три штуки в неделю. А ты на женские форумы пишешь из чего я делаю вывод , что ты не уверен в себе - а это качество для мужчины привлекательности не прибавляет. Ну появяться у тебя деньги - придумаешь себе новое оправдание. Проблемы они в голове, вон родители еще давят, говорят ты лох. Ну походу правда лох
Л..ох Не Автор А.....
Работать иди
А вы попробуйте девушку искать простую, неизбалованную. Конечно тюнингованные фифы будут только деньги искать, им же тюнинг свой надо на что-то поддерживать.