Гость
Статьи
Я очень привязана к …

Я очень привязана к родителям

Мне 36 у меня нет парня мужа и детей. Ну вот пока так .замужем не была детей не было. Обычная. Подруг толком нет или далеко живут. Подруга сама не пишет не звонит и несколько лет читает и не отвечает .говорит что она не знает что отвечать. Она тоже не замужем без детей живёт с мамой. Я живу отдельно , гулянки сексы с разными мужчинами не моё да и желания уже нет совсем. Хотелось одного парня постоянного и любящего. Но расстались наверное он не любил. 5 лет я без отношений. Дома просто взвыть иногда хочется часто плачу ...я просто не смогу если не будет родителей. Я не знаю что мне тогда делать !! Я каждый день думаю об этом почти. Рожать поздновато уже да и возможно ли ??, у меня хронические спина простреливает .трещина анальная не заживает ! Как рожать . Просто тогда я останусь совсем одна .бабушки девушки все ушли уже. Эти люди принимали понимали. Хобби не советуете это общение с близким человеком не заменит. Бывали хобби бросала. На работе не общаемся нет подруг им пофиг наверное и хорошо сплетен меньше.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Бедные родители(
Ну вырастили, всё, дайте им пожить спокойно.
Займитесь собой. Внешностью, тем, как вы общаетесь, найдите любимое дело. Подруги есть или тоже разбежались?

Когда появится любимый мужчина в вашей жизни, появится желание создать семью тогда и отвяжитесь от родителей.
К сожалению люди не живут вечно и когда то жизнь заканчивается и будет проще пережить утрату родителей при поддержке мужа.
А про беременность и рождение ребенка скажу так: женщина если хочет семью и родить детей ищет возможности, если желания нет то ищет преграды и сложности.

Ужасно конечно сколько одиноких людей страдают!

Гость
Невермор

Бедные родители(
Ну вырастили, всё, дайте им пожить спокойно.
Займитесь собой. Внешностью, тем, как вы общаетесь, найдите любимое дело. Подруги есть или тоже разбежались?

Почему мы нормально общаемся! На связи постоянно. Я не торчу там с утра до вечера .я говорю про маму. Близкий человек. Подруг нет семью дети .кто укхал созваниваемся раз в месяц два.

Гость
Skvok

Когда появится любимый мужчина в вашей жизни, появится желание создать семью тогда и отвяжитесь от родителей.
К сожалению люди не живут вечно и когда то жизнь заканчивается и будет проще пережить утрату родителей при поддержке мужа.
А про беременность и рождение ребенка скажу так: женщина если хочет семью и родить детей ищет возможности, если желания нет то ищет преграды и сложности.

Да вы перегибаете. Вы конечно правы но где этого мужа найти ??? Может есть судьба и не судьба. Порядочного отвественного мужчину

Гость
Skvok

Так 5 лет я не в отношениях. Годы идут ..я не встретила

Гость

Да вы перегибаете. Вы конечно правы но где этого мужа найти ??? Может есть судьба и не судьба. Порядочного отвественного мужчину

Для начала начните знакомиться, гулять выходить куда-то хотя бы.
Дома у вас мужчина волшебным образом не появится если вы не будете хоть по минимуму действовать.
Судьба может быть и есть но как говорится на Бога надейся а сам не плошай!
У каждого мужчины есть своя модель отношений к женщине, построения семьи и воспитания детей, ищите мужчину с похожей на вашу моделью.

Гость

Так 5 лет я не в отношениях. Годы идут ..я не встретила

А вы что то предпринимаете для того что бы не быть одной? Я имею ввиду знакомитесь, общаетесь с мужчинами?

Гость

Автор, мужчина не решит ваши проблемы. Вам нужно в себе найти опору. От этого и боитесь остаться одной, что быть самой с собой не можете.

Что то вам нравится в вашем сегодняшнем положении, как это ни парадоксально звучит. Видимо, еще недостаточно зае...сь. Вот когда будет уже все!!, тогда поднимете попку и начнете что то делать, что бы изменить положение вещей.

Гость
Skvok

А вы что то предпринимаете для того что бы не быть одной? Я имею ввиду знакомитесь, общаетесь с мужчинами?

На сайтах знакомств. На работе все лет 10 женатые с детьми

Гость
Эльма

Что то вам нравится в вашем сегодняшнем положении, как это ни парадоксально звучит. Видимо, еще недостаточно зае...сь. Вот когда будет уже все!!, тогда поднимете попку и начнете что то делать, что бы изменить положение вещей.

Я заколебалась искать .сайты с знакомств периодичные раза три в год ...с 18 лет там периодами. ...там сидят для секса. Или озлобленнык мужчины. На работе все женатые 10 лет как

Гость

Девочки, и к мужу можно там прилипнуть! И потом ужас . Так как быть

Гость
Гость

Автор, мужчина не решит ваши проблемы. Вам нужно в себе найти опору. От этого и боитесь остаться одной, что быть самой с собой не можете.

Что вы имеете ввиду ? Конкретнее

Гость
Skvok

Дома у вас мужчина волшебным образом не появится если вы не будете хоть по минимуму действовать.
У каждого мужчины есть своя модель отношений к женщине, построения семьи и воспитания детей, ищите мужчину с похожей на вашу моделью.

Согласна .подругу не вытащить. А если вытащить она злая и сразу в слезы так как я общаюсь с мужчиной а она не кмеет не может

Гость
Skvok

Вы думаете конечно были подруги в 20+ гуляли ходили везде

Гость

Мужчины идут с вами на контакт?
Почему по вашему мнению не складывается?
Возможно у вас слишком завышены требования и мужчина не успевает раскрыть свои положительные стороны.

Гость
Skvok

Мужчины идут с вами на контакт?
Почему по вашему мнению не складывается?
Возможно у вас слишком завышены требования и мужчина не успевает раскрыть свои положительные стороны.

Идут на контакт. Хотят приехатл в гости или зовут на слемную квартиру для секса. Либо хотят ребенка без брака .ну хорошо .начинаю дальше общатьсч выясняется жить негде все будет в кредит . / другим парнем тоэе хочу ребенка говорит начинаю говорить ну как так сразу. Надо обследваться как минимум то се. Готов ли он реально денег нет но так же все живут говорит ???или ему секс нужен 3 раза в день минимум. Мне секс перестал быть нужен и вообще я жо 30 не имела сексуальных связей..я хотела ! Общались встречались но парни скромные

Гость
Гость

Идут на контакт. Хотят приехатл в гости или зовут на слемную квартиру для секса. Либо хотят ребенка без брака .ну хорошо .начинаю дальше общатьсч выясняется жить негде все будет в кредит . / другим парнем тоэе хочу ребенка говорит начинаю говорить ну как так сразу. Надо обследваться как минимум то се. Готов ли он реально денег нет но так же все живут говорит ???или ему секс нужен 3 раза в день минимум. Мне секс перестал быть нужен и вообще я жо 30 не имела сексуальных связей..я хотела ! Общались встречались но парни скромные

Как издиваются денег нет у него обследование перед зачатием ему не нужно . В общем разные кадры

Тигр на Балконе

Ой, автор, брак не гарантия избавления от одиночества. Лучше, как у вас, чем многие годами, как соседи живут, тихо ненавидя друг друга. Полно таких пар.
Радуйтесь, что вы есть у себя. Заведите питомца. Больше общайтесь с другими, рассеивайте фокус внимания с родителей, они чувствуют вашу концентрацию на них, это тоже давит.

Гость

Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.
полезные мысли :
Шестнадцатилетняя Ронда подчеркивает одну из самых распространенных причин хронического одиночества: «Думаю, я очень одинока потому, что... ну, в общем, невозможно с кем-то дружить, если ты сам собой недоволен. А я себе не особо нравлюсь». Недостаток самоуважения мешает ей быть более открытой и находить друзей.

Гость

Странно я всегда считал что для планирования ребенка нужно хотя бы год пожить иметь хоть какой-то совместный быт, совместные цели на будущее, понять подходит тебе человек или нет.
А сразу говорить приезжай ко мне, раздвигай рогатки будем лялю делать это конечно пи.3дец простите за выражение.
Что бы женщина хотела секса нужно мужчине ее раскрыть, то не стесняться обсуждать как и где приятнее а для этого доверие нужно без него не как.
Женщины секса перестают желать по тому что в мужчине разочаровываются а оргазм у женщины он в голове рождается а не от фрикций.

Ласковый мерзавец
Гость

Такое может произойти случайно. Дайте шанс такому случаю - бывайте на людях. Хоть где-нибудь. Не сидите в четырех стенах все свободное время.

Ласковый мерзавец
Гость

Кто или что станет такой опорой, если не мужчина?

Ласковый мерзавец
Гость

На сайтах знакомятся те, кто не может познакомиться обычным способом.

Гость
Ласковый мерзавец

На сайтах знакомятся те, кто не может познакомиться обычным способом.

Там про секс

Ласковый мерзавец
Гость

Там про секс

Да знаю я. Здесь не про секс.