Гость
Статьи
Моя мама слишком …

Моя мама слишком строгая!

Здравствуйте, хочу пояснить вам свою проблему. Моя мама очень нервная. Всегда орет на меня, если я что-нибудь не так сделаю. Например, получу 4 в школе ( мне кроме 5 нельзя ничего получать, иначе она как врежет по башке, а потом начнёт ремнем избивать до крови и говорить, мол, ты тупая дура и т.д.), в огороде на даче один раз прополола 1 цветочек чисто случайно, а она меня потом ударила тяпкой по спине и с матами выгнала из дома ( я переночевала у соседей). Ещё 1 ситуация, где я неправильно пропылесосила пол ( пропустила в 1 углу пыль), так потом такое было... описывать страшно... скандал, избиение... Мне 16, но уже так хочется 18-ти, чтобы свалить нафиг из дома. Я живу с матерью и папой. Папа меня защищает, а мать его не слушает и ещё сильнее орёт...
Что мне делать?? Может, таблетки ей какие подсунуть от нервов?

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю валерьянка и мята с их успокаивающим действием не помогут. У меня прабабушка Вера похожая была, строгая, но справедливая.

Маргарита

Да это вообще ненормальная мать. Сочувствую... у усех дываюь промахи, тем более, 4ки... *** вообще...
Попрбуй договориться с бабушкой или дедушкой ( если они у тебя, естессно, есть), может они ей мозги вправят!? Надеюсь

Гость

Матерей не выбирают, тут дело совсем в другом, вы описываете ситуацию с ваших слова и с вашей стороны, а что мать лупит это ещё ее нужно послушать за что и зачем.
Посоветуйте маме попить пустырник для успокоения.

Гость

У моей подруги была такая мать, в 15 лет подруга дала сдачи. Мать орала, угрожала ночью придушить , но больше не била. Но подруга была физически сильная, могла нормально втащить.

Гость

А вообще привыкайте к оценкам, всю жизнь будут вас оценивать, в школе, в техникуме, при приёме на работу, во время работы будут оценивать ваш вклад в дело фирмы, будут оценивать при выборе спутника жизни, а потом оценивать будут ваших потомков.

Гость

Вам надо обратится в полицию. Сотрудники проведут беседу и если выяснится что она психически не здоровая, то посодействуют в ее реабилитации и уже там ее вылечат

Гость

Так ты и сейчас можешь свалить. Оформляй эмансипацию и вперед

Ласковый мерзавец
Гость

У моей подруги была такая мать, в 15 лет подруга дала сдачи. Мать орала, угрожала ночью придушить , но больше не била. Но подруга была физически сильная, могла нормально втащить.

Автор, советую попробовать, если по-другому не получается.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: