Гость
Статьи
Что сделать, чтобы …

Что сделать, чтобы родители приняли решение перевестись на заочку?

Здравствуйте. Мне 20. Пару месяцев назад вышла замуж. Муж- военный, распределили его очень далеко, а я учусь в институте. Родители требуют, чтобы я закончила институт имени очно, и не хотят слушать никаких аргументов. Недавно появилась возможность переехать к мужу, но что делать с родителями: я не знаю. Не хочу скандалов и оставаться здесь тоже не хочу. Как им объяснить, что это мой выбор и добиться их понимания? #родители

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот выйти замуж в 20 лет, типа, взрослая уже! А без разрешения родителей ничего сами не можете!

Гость

Узнайте о переводе в институт в городе, куда поедите. Может по вашей специальности можно продолжить обучение очно.

Делаете все молча. Родителям не докладываете. Но сначала погуглите, может в новом городе есть институ и можно туда перевестись?
Автор, привыкайте быть взрослой и самостоятельной. И не надо ни в чем спрашивать разрешение у родителей.

Вам уже 20. Если они вам не оплачивают образование, это не их дело. Если оплачивают, сделайте так, чтобы сепарироваться и решайте за себя сами.

Аноним

Родители платят за учебу? Тогда с вашей стороны будет по-свински перевестись на заочное, столько денег зря заплачено.

Ласковый мерзавец

Автор, объяснить можно - добиться понимания гарантий нет. Но ты уже взрослая и замужняя - пора самой принимать решения. Или хотя бы с мужем посоветоваться.

Ласковый мерзавец
Ирина

Делаете все молча. Родителям не докладываете. Но сначала погуглите, может в новом городе есть институ и можно туда перевестись?
Автор, привыкайте быть взрослой и самостоятельной. И не надо ни в чем спрашивать разрешение у родителей.

С одной оговоркой: если родители не платят за ее учебу.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: