Гость
Статьи
Мать нарцисс, психопат …

Мать нарцисс, психопат устроила травлю

Мать, как я поняла решила меня изолировать ото всех, и начала это очень давно, сейчас устроила настоящую яростную травлю, чтобы добить и отжать ресурсы. Что делать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас есть союзники или одной прийдется сражаться?

Гость

Она психически больная, от неё нужно съезжать

Гость
Гость

У вас есть союзники или одной прийдется сражаться?

Думала что есть. Но видимо нет. Сливают информацию. Одна.

Гость
Гость

Она психически больная, от неё нужно съезжать

ИЗ-ЗА НЕЕ Я ЛИШИЛАСЬ РАБОТЫ, ПАРНЯ, МУЖА, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ПЕРСПЕКТИВ, ДРУЗЕЙ, НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Поняла как раз в тот момент что происходит когда от нее съехала! Но она атакует везде. С ней предстоит еще суд учитывая что она украла у меня квартиру от государства по субсидийной ипотеки.

Гость
Гость

Сложно, нужен надежный человек, свидетель или фиксировать её ложь как либо, не падайте в эмоции, это тт что нужно нарциссу

Гость

А какими ресурсами ты владеешь?

Гость
Гость

ИЗ-ЗА НЕЕ Я ЛИШИЛАСЬ РАБОТЫ, ПАРНЯ, МУЖА, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ПЕРСПЕКТИВ, ДРУЗЕЙ, НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Поняла как раз в тот момент что происходит когда от нее съехала! Но она атакует везде. С ней предстоит еще суд учитывая что она украла у меня квартиру от государства по субсидийной ипотеки.

Я бы просто уехала в другой город, в какой она не знает, и не судилась бы с ней и ничего. Просто уехала и жила себе. Еще и придется с ней взатмлдействовать из-за квартиры. Она будет туда прибегать и прочее, если не продашь.

Гость
Гость

Уехать от них всех, сменить номер, удалить соц сети. Не сидеть под своим именем и фото

Гость
Гость

Сложно, нужен надежный человек, свидетель или фиксировать её ложь как либо, не падайте в эмоции, это тт что нужно нарциссу

Спасибо. Я сейчас с мужем новым и у меня есть свое дело. Живем в Москве на сьеме, у него в области квартиры, мать и сюда на сьем приезжала! Это ужас. Второму мужу тоже надоела мать. У нас хорошие отношения, но он не защитник.

Гость
Гость

Я бы просто уехала в другой город, в какой она не знает, и не судилась бы с ней и ничего. Просто уехала и жила себе. Еще и придется с ней взатмлдействовать из-за квартиры. Она будет туда прибегать и прочее, если не продашь.

Серьезно? Отдавать 14 миллионов ей? А самой на улицу?

Гость
Гость

Отдайте мне их если вам не нужны.

Гость
Гость

Серьезно? Отдавать 14 миллионов ей? А самой на улицу?

А как он может защитить тебя от матери, что он может ей сделать?

Гость

Почему она с тобой так обращается?

Гость
Гость

Почему она с тобой так обращается?

Она наверное не здорова. Она со всеми близкими так обращается. С двумя мужьями, которые сбежали от нее. С своей матерью которая ей пенсию отдает. Козлов отпущения своих грехов ищет. Нарцисс психопат она с шизофренией. Но на публике держит маску‼️

Ласковый мерзавец

Автор, какие ресурсы у тебя хотят отжать? И как тебя травят? Изолироваться не пробовала?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: