Мать, как я поняла решила меня изолировать ото всех, и начала это очень давно, сейчас устроила настоящую яростную травлю, чтобы добить и отжать ресурсы. Что делать?
У вас есть союзники или одной прийдется сражаться?
Она психически больная, от неё нужно съезжать
ИЗ-ЗА НЕЕ Я ЛИШИЛАСЬ РАБОТЫ, ПАРНЯ, МУЖА, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ПЕРСПЕКТИВ, ДРУЗЕЙ, НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Поняла как раз в тот момент что происходит когда от нее съехала! Но она атакует везде. С ней предстоит еще суд учитывая что она украла у меня квартиру от государства по субсидийной ипотеки.
А какими ресурсами ты владеешь?
ИЗ-ЗА НЕЕ Я ЛИШИЛАСЬ РАБОТЫ, ПАРНЯ, МУЖА, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ПЕРСПЕКТИВ, ДРУЗЕЙ, НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Поняла как раз в тот момент что происходит когда от нее съехала! Но она атакует везде. С ней предстоит еще суд учитывая что она украла у меня квартиру от государства по субсидийной ипотеки.
Я бы просто уехала в другой город, в какой она не знает, и не судилась бы с ней и ничего. Просто уехала и жила себе. Еще и придется с ней взатмлдействовать из-за квартиры. Она будет туда прибегать и прочее, если не продашь.
Сложно, нужен надежный человек, свидетель или фиксировать её ложь как либо, не падайте в эмоции, это тт что нужно нарциссу
Спасибо. Я сейчас с мужем новым и у меня есть свое дело. Живем в Москве на сьеме, у него в области квартиры, мать и сюда на сьем приезжала! Это ужас. Второму мужу тоже надоела мать. У нас хорошие отношения, но он не защитник.
Почему она с тобой так обращается?
Автор, какие ресурсы у тебя хотят отжать? И как тебя травят? Изолироваться не пробовала?