Гость
Статьи
Больная мать требует …

Больная мать требует деньги на лечение

Всем привет! Прошу мнение о непростой ситуации, а которой я оказалась и как, по вашему мнению, лучше поступить? Мать год назад заболела онко, лечиться не хотела (только травами) и дошло до 4 стадии, …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

что именно отдадут, чтоб мать на 4 финальной стадии один день больше прожила? Квартиру? Семью развалят? Скажите мне, что? Может, имея новорожденного и мужа здоровье свое отдадут? Вот что, бедопальтовая вы наша, ради еще одного дня мучений матери в этом мире вы бы сделали?

Вы знаете, мои родители уже старые. И больные (не раком, там другое). И я вижу, что жить в 75+ хочется не меньше, чем в 20. Это иллюзия у вас сейчас, что вы тихо сдохнете в уголке, вы тоже будуте хотеть жить. Что бы я сделала - почку бы не продала, но квартиру бы продала без вопросов

Гость
Гость

Вы почему то не видите, что жизнь - это такой круг. Сначала ты «любимый ребёнок», потом мать и у тебя «любимый ребёнок». Все связано. Любовь если она есть не различает, старый ты или молодой. Ещё раз вам говорю, это у вас личное неприятие вашей матери, у других людей по другому и нет разницы в любви к своей маме и своему ребёнку

чего-чего??? Какой это мать любимый ребенок? Вы там нормально себя чувствуете??? Наверняка такой же токсик. Мать - не решено к и не сестра, она - мать. Мы детей рожаем не для себя в старости, а для самих же детей. Мать авторши - эгоистка и бессовестная тетка. Кстати, это такое поколение, им все обязаны. У них сначала детей на лето государство в лагеря забирало, бабушки по дачам, садики с утра до вечера, квартиры халявные. Сами с родителей своих тянули жилы до последнего. А вот дети и внуки им должны. Мать автора все, уходит уже скоро их этого мира, что она пытается с собой забрать? Квартиры, деньги, семьи дочерей? Или она хочет развалить жизни двух старших и бросить все к ногам младшенькой? Или она просто уже не соображает, и тогда надо признавать недееспособной и распоряжаться имуществом и деньгами уже сейчас. ябрльная не имеет права требовать денег на частное лечение в обход государственного и еще условия ставить откуда эти деньги брать. Если лучше знает - пусть сама деньги достает. Не может - пусть замолчит и принимает помощь по разумению старших дочерей. Мать а ответе не только за младшую, но и за старших детей. А то старшие умнее мамки, а младшая кобыла деточка, которой отдельная хата нужна для потрахушек

Гость
Гость

Токсик здесь вы) Очевидно из неблагополучной семьи. Токсики рожают токсиков (вас). Поэтому очевидные для всех вещи вам надо разжевывать

очевидно, что токсик вы. И из бедной семьи, нуждающейся, потому что с такими установками семья не может накопить и правильно распределить капитал.
Вы даже себе противоречите, если мать ребенок, то у нее нет прав решать откуда берут деньги на ее лечение. Автор может продавать квартиру, гнать сестру на степ или к матери, и впереди лечиться заграничными методами. А если мать строит из себя матку-решалку, пусть сама и достает сете деньги.

Гость
Гость

Вы знаете, мои родители уже старые. И больные (не раком, там другое). И я вижу, что жить в 75+ хочется не меньше, чем в 20. Это иллюзия у вас сейчас, что вы тихо сдохнете в уголке, вы тоже будуте хотеть жить. Что бы я сделала - почку бы не продала, но квартиру бы продала без вопросов

так и автор хочет квартиру продать, которую, кстати, она купила на такой случай, и в которую вселилась наглая младшая сестра, чтобы не жить с матерью и не платить за сьем. А мать что делает? Вроде и умирает, но условия ставит, квартиру запрещает продавать и еще деньги младшей гони как пить дать.
Я вообще думаю, что мать как не лечилась поначалу, так и не лечится. А деньги автора отсылает младшей. Типа заботится напоследок.

Гость
Гость

чего-чего??? Какой это мать любимый ребенок? Вы там нормально себя чувствуете??? Наверняка такой же токсик. Мать - не решено к и не сестра, она - мать. Мы детей рожаем не для себя в старости, а для самих же детей. Мать авторши - эгоистка и бессовестная тетка. Кстати, это такое поколение, им все обязаны. У них сначала детей на лето государство в лагеря забирало, бабушки по дачам, садики с утра до вечера, квартиры халявные. Сами с родителей своих тянули жилы до последнего. А вот дети и внуки им должны. Мать автора все, уходит уже скоро их этого мира, что она пытается с собой забрать? Квартиры, деньги, семьи дочерей? Или она хочет развалить жизни двух старших и бросить все к ногам младшенькой? Или она просто уже не соображает, и тогда надо признавать недееспособной и распоряжаться имуществом и деньгами уже сейчас. ябрльная не имеет права требовать денег на частное лечение в обход государственного и еще условия ставить откуда эти деньги брать. Если лучше знает - пусть сама деньги достает. Не может - пусть замолчит и принимает помощь по разумению старших дочерей. Мать а ответе не только за младшую, но и за старших детей. А то старшие умнее мамки, а младшая кобыла деточка, которой отдельная хата нужна для потрахушек

Не перевешивайте ваши детские травмы на других людей. Смиритесь, что есть нормальные семьи с нормальными человеческими отношениями, которые не бросают друг друга в беде независимо от возраста

Гость
Гость

очевидно, что токсик вы. И из бедной семьи, нуждающейся, потому что с такими установками семья не может накопить и правильно распределить капитал.
Вы даже себе противоречите, если мать ребенок, то у нее нет прав решать откуда берут деньги на ее лечение. Автор может продавать квартиру, гнать сестру на степ или к матери, и впереди лечиться заграничными методами. А если мать строит из себя матку-решалку, пусть сама и достает сете деньги.

Блаблабла

Гость
Гость

Не перевешивайте ваши детские травмы на других людей. Смиритесь, что есть нормальные семьи с нормальными человеческими отношениями, которые не бросают друг друга в беде независимо от возраста

если у вас мать - оконное, который важнее собственного новорожденного, то у вас ненормальная семья.
Почитайте закон, что такое семья и состав этой семьи.

Гость
Гость

Блаблабла

и вам не хворать 😃

Гость
Гость

если у вас мать - оконное, который важнее собственного новорожденного, то у вас ненормальная семья.
Почитайте закон, что такое семья и состав этой семьи.

Советую вам проработать ваши детские травмы с психологом, может тогда получится не запороть жизнь своим детям и не вырастить чудовищ, которые бросают стариков

Гость
Гость

Советую вам проработать ваши детские травмы с психологом, может тогда получится не запороть жизнь своим детям и не вырастить чудовищ, которые бросают стариков

а мне ваших детей и их семьи жалко, не позавидуешь им.

Гость
Гость

а мне ваших детей и их семьи жалко, не позавидуешь им.

А мне жалко вас. Прямо хочется вас обнять и на ручки взять) Самое важное в жизни не дополучили - безусловную любовь и поэтому не можете нести ее дальше. Травмированных видно за километр

Гость
Гость

нелюди как вы отбирают у новорожденных собственных детей, у беременных ден и несут последнее и свое придурошным старухам-магипуляторшам.
А к нормальных здоровых психически людей на 1 месте - собственная семья и маленькие дети, а потом уже родители и другие родственники с друзьями. Если вы последнюю воду выливаете в пустыню, пока у вас погибает живой росток в горшке - вы мягко говоря неумная.

У каких, блин, новорожденных???? Три дочери -здоровые кобылы от 22 до 30 лет!
И здесь правильно вам написали -дети смотрят на взрослых, если взрослый показывает пример тооо, что родители это пустые места, которых надо бросить после того, как они заболели, то не надо потом жаловаться, что в старости вы своим детям нафиг не сдались, ..

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: