Мы с отцом жили всегда нормально, важные всякие вопросы решали вместе. Но в конце июля он ездил в отпуск в Абхазию, и приехал оттуда с 29летней грузинкой. Сказал Это Суфико, она будет жить с нами. Я сказал, мог бы со мной посоветоваться. Он ответил Я сам знаю, что делать, я так решил. Через два дня он извинился за резкость и на следующий день она пришла к нам, готовила плов, со мной познакомил её. Теперь она в нашей третьей комнате жить будет. Отец за свои деньги туда купил кровать, тумбочки, лампу, расстарался. Нормально вообще? По-моему так не делается. Мог бы и у меня спросить, все таки я тоже тут живу
у пожилых безработных копирайтерш из провинции никто ничего не будет спрашивать, охолонись дунька целлюлитная
В школе задали сочинить рассказ на свободную тему?
Взрослые люди не обязаны спрашивать у детей, как им строить свою личную жизнь. Он Вас должен был спрашивать только если дом Ваш, а не его.
Привыкай, Павлик. Те, кого ты и твои друзья называли "скуфами" будут жарить ваших ровесниц.
Не устраивает - собирай трусы в узелок и вали жить самостоятельно
Грузинка из Абхазии, а еще и плов варит. Богатая фантазия!
Автор, а если б отец спросил твоего мнения, что бы ты ответил?
Он её знает три недели максимум, а уже говорит, что она у нас жить будет. И я вообще то тоже тут живу. Какая разница чья квартира
Имеет значение, кто собственник жилья. Если только отец, то ты хоть в лепёшку расшибись - никак повлиять не сможешь.
Вот закончишь школу, поступишь в вуз в другом городе и будешь жить отдельно от них, в студенческой общаге.
Имеет значение, кто собственник жилья. Если только отец, то ты хоть в лепёшку расшибись - никак повлиять не сможешь.
Вот закончишь школу, поступишь в вуз в другом городе и будешь жить отдельно от них, в студенческой общаге.
Причем тут это? Теперь с нами будет жить незнакомая тетка! У меня дома! Поэтому и меня мог бы спросить. Мне кажется, это логично
Если Вы собственник квартиры- имеете право отказать в проживании чужого человека.
Никогда бы грузинка, даже из Москвы не поехала бы отдыхать в Абхазию. В 2008 там молодые грузины так реализовались, что всем грузинам пришлось бежать в Грузию. А грузины сами говорят, что носители определенных фамилий не могут в Абхазии появиться, если хотят жить. Грузинка не будет варить плов, они гордятся своей кухней, а плов варят народы Средней Азии, ну и русские. Вам бы сначала подучиться надо, чтобы лучше врать. А лучше сочиняйте на темы, которые Вам близки.
Никогда бы грузинка, даже из Москвы не поехала бы отдыхать в Абхазию. В 2008 там молодые грузины так реализовались, что всем грузинам пришлось бежать в Грузию. А грузины сами говорят, что носители определенных фамилий не могут в Абхазии появиться, если хотят жить. Грузинка не будет варить плов, они гордятся своей кухней, а плов варят народы Средней Азии, ну и русские. Вам бы сначала подучиться надо, чтобы лучше врать. А лучше сочиняйте на темы, которые Вам близки.
Блин, она из Москвы. Отец сказал грузинка, а какой именно национальности, он не сказал. В Абхазию она ездила, они там и познакомились. Но по гражданству она россиянка, понятное дело. Плов она варит хорошо, мне понравилось. Я же сам его ел. Спагетти по вашей логике только итальянцы варить могут, видимо)))