Маме 65, живёт одна в своей квартире, я единственная дочь, сейчас в декрете с 2 детьми. Назрела необходимость поменять маме проводку, т.к.с электричеством часто возникают проблемы. Мама звонит своим сёстрам и жалуется, они просят меня решить её проблемы. Мужа просить не хочу, т.к.у него на шее помимо нас, сидят свои родители. Что делать в такой ситуации? И в целом, кто должен помогать моей маме? #родители
А какие есть варианты? 🤔
Взрослые дети помогают родителям.
Ваш муж вашей маме должен помочь . А кто же еще ей поможет .?
А у вашей мамы нет совсем накоплений? Пенсионеры обычно имеют хотя бы 40- 50 тыс в банке. А некоторые намного больше этих сумм
А почему мама сама не может нанять электрика и поменять проводку?
Ей всего то 65 лет, люди в этом возрасте еще во всю работают, а она уже из себя изображает немощную и умственно-отсталую. Пусть не изображает и поможет себе сама.
ты сама решила проводку менять? а не звезданет?
детей сиротами оставишь
Ты должна. Твой муж либо нанимай специалистов. Тут др вариантов нет
Ты должна
Пока вы в декрете, ответственность за семью несет муж. А далее по договоренности в семье. Вы занимаетесь детьми и не можете выйти на работу. Когда такая возможность появится, дальше уже зависит от вас двоих, как у вас принято распределять опеку над родителями.
В новостях как не прочитаешь про обман пенсионеров мошенниками, так суммы фигурируют от 2 до 20 млн. руб. А все бедными прикидываются.🤔
Вот на одной мне известной улице живут три бобульки , Так вот мне доподленно известно что у всех трех нет *** . Они не успевают получать пенсию , у них все отнимается ихними детенышами типа нужно внукам на учебу а ещё с кредитами помочь и т.д. Короче этим трем бабулинам оставляют чисто на пожрать чтоб пенсия раньше времени не прибралась