Гость
Статьи
Травма , сложные …

Травма , сложные отношения с родителями...

Здравствуйте. Я травмированная личность. У меня нет ничего, я не знаю чего я хочу и нет ничего к чему я стремлюсь, просто выживаю. Мои родители не любят друг друга. Ни мама , ни батенька, который знатно потрепал нам всем нервы. Все ему не так, ему плевать на чувства других, орет лежа на диване. Я хочу чтобы мама развелась с ним, но я не могу уговорить мою маму, и это прям проблема. Мне больно видеть маму несчастной , да и сама я чувствую себя максимально плохо когда нахожусь в его квартире. Мы с мамой выживаем тупо. При одном упоминании его мне не по себе. Мама пытается сделать вид что все хорошо, но извините меня ни""" не хорошо!!!! Я не могу так жить!!! У меня нет своей комнаты, квартира принадлежит ему, я в отчаянии!!! Я поняла что не могу так больше , но я не могу с этим ничего поделать!! У меня нет своей личной жизни, проблемы с доверием, вечная тревожность и дискомфорт. Все время чувство что мне хотят навредить, оскорбить, нагрубить... Помогите. Что делать. Что предпринять. Прямо паника. Я не знаю что мне делать, помогите с этой ситуацией.. #паника #страх #нуженсовет

Виктория
4 ответа
Последний — Перейти

Сколько лет вам?

Гость

Сложно сказать почему ваш батенька трепал вам нервы, и вообще лежит на диване и ничего не хочет. Видимо Батенька в вашем союзе с мамой тоже не особо то счастливый, и не особо то реализованный как мужчина. У вас нет своей комнаты это печально, спросите маму, почему у вас нет своей комнаты? Вот у батеньки как я понимаю есть своя комната, а у мамы судя по всему нет. Вообще вам надо перестать обвинять своего папика, и поговорить с мамой на предмет, того как к этому вообще пришло, и почему. Чего папе не хватает в жизни, и почему он несчастен. Или вы считаете это он сам по себе такой идиот.

Гость
Гость

Сложно сказать почему ваш батенька трепал вам нервы, и вообще лежит на диване и ничего не хочет. Видимо Батенька в вашем союзе с мамой тоже не особо то счастливый, и не особо то реализованный как мужчина. У вас нет своей комнаты это печально, спросите маму, почему у вас нет своей комнаты? Вот у батеньки как я понимаю есть своя комната, а у мамы судя по всему нет. Вообще вам надо перестать обвинять своего папика, и поговорить с мамой на предмет, того как к этому вообще пришло, и почему. Чего папе не хватает в жизни, и почему он несчастен. Или вы считаете это он сам по себе такой идиот.

естественно имеет смысл ,если мама будет с вами откровенной, но что то подсказывает, что она из тех кто ничего никому не рассказывает.

Гость

чем травмированная? кирпич на голову упал? или удар трубой по тупому предмету?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: