К мужу приезжает дочь от первого брака , 10 лет.
Снимает трусы и футболку и переодевается при нас.
В это время ещё и пытается дурачится с ним , бьёт его, чтобы привлечь внимание что-ли.
Это нормально?
Если она выглядит в 10 лет как подросток, а не как ребенок, то ненормально. Нужно сделать замечание
Грудь уже растет и нее.
Я ему говорила , что это не нормально.
Он не реагирует
Вряд ли она таким образом хочет привлечь внимание в том смысле, что вы думаете. Скорее всего девочку никто не обучил, что так неприлично делать. Обычно к этому возрасту у девочек уже есть стеснение. Моей почти 10, но снять трусы при ком-то в голову даже не придет. А вот без майки все лето бегает по дому, тут стеснения нет
Объясните что так неприлично, думаю она должна понять
Вряд ли она таким образом хочет привлечь внимание в том смысле, что вы думаете. Скорее всего девочку никто не обучил, что так неприлично делать. Обычно к этому возрасту у девочек уже есть стеснение. Моей почти 10, но снять трусы при ком-то в голову даже не придет. А вот без майки все лето бегает по дому, тут стеснения нет
Объясните что так неприлично, думаю она должна понять
Нет, не было никаких пошлых мыслей.
Просто сам факт , что она стоит голая он сидит спиной к ней, разговаривает со мной , а она его бьет ногой и толкает в спину.
И он оборачивается к ней и они дурачатся
е***ько они оба, и ваш муж и его дочь.
Муж в этот момент тоже голый?
Если переодевается до белья и даже по дому ходит в трусах, футболке это мило и норма, хотя юбка бы не помешала, а то что совсем голая это уже перебор