С отцом не общались лет 8, недавно он позвонил, спросил: не желаю ли я встретиться, я отказывала, писала ему оскорбительные слова, т.к была в обиде. Он предлагал сходить в парк, в кафе, я отказывалась. Теперь думаю, что хотела бы с ним общаться, но я уже наговорила всякого, стыдно как то. Как начать общение и надо ли? #общение #отец
Пусть сначала квартиру купит тебе, а потом можно и общаться начать.
Просто напишите папе, что хотите встретиться. А то что наговорили ему неприятностей, не переживайте, ваш папа понимает причину, вы в обиде, что его не было 8 лет в вашей жизни. Видимо на то были свои причины. Встретитесь и узнаете почему отец с вами не общался и чего хочет сейчас. А там решите уже надо оно вам или нет. Дайте шанс ему быть вашим родителем.
Просто напишите папе, что хотите встретиться. А то что наговорили ему неприятностей, не переживайте, ваш папа понимает причину, вы в обиде, что его не было 8 лет в вашей жизни. Видимо на то были свои причины. Встретитесь и узнаете почему отец с вами не общался и чего хочет сейчас. А там решите уже надо оно вам или нет. Дайте шанс ему быть вашим родителем.
А если он теперь не захочет?
Обид не понимает. Говорит, что я не должна с ним так разговаривать
Если не понимает причину ваших обид, то стоит ему прямо о них заявить, спросить: папа, где ты был эти 8 лет?
Он вашей маме алименты платил?
А какие раньше были с отцом отношения?
Очень мало вводных
И да, если папа не хочет встречаться после вашего предложения, то писал он вам неискренне.
Да, просто напишете, что хотите пообщаться. Отец все поймет и простит. Главное, будьте искренней. Все ошибаются как то и когда то. Главное не ошибка, а реакция на ошибку. Отец поймет. Все будет нормально.