Гость
Статьи
Неблагодарная мать

Неблагодарная мать

не знаю как поступить,с детства мама ко мне относилась холодно,больше любила сестру,с 13 лет говорит какая она молодец, а я ***,ничего не добьюсь и так далее.Ее муж-мой отец,был тираном,избивал ее до потери сознания на наших с сестрой глазах,мать вечно нылась,в будущем я отучился и по сей день работаю юристом,сам же и развел мать по ее просьбе,прошло уже 4 года,дела обстоят так, купил квартиру в центре города,делаю в ней ремонт,поэтому временно переехал к ней жить,чтобы все деньги вкладывать в квартиру,и уже сотню раз пожалел,каждый день упреки,даю ей деньги когда надо,оплатил операции больше 100 тысяч,стараюсь помогать ей,она же не смотря на это,вечно ворчит,говорит вот мне не хватает ни на что,все болит,говорит « да что ты мне вообще хорошего сделал»,»лучше бы я жила с мужем бывшим» это вообще сума сойти, мне 28,не дает нормально построить личную жизнь, не работает,хотя я ей предлагал очень много вариантов,и бизнес открыть,и курсы оплатить,человек живет как паразит и эгоист,ни разу не спросила как у меня вообще дела,нет ли у меня проблем,ну вообще плевать,и вот я думаю что делать,как не крути,во мне играет эта роль сына и что матери помогать нужно,но когда она совершенно неблагодарная,ничего не хочется делать,
как поступить? #отношениясматерью

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: