Всем добрый день. Встречаюсь с парнем 2 года , живём год вместе . Все меня устраивает в отношениях и живём в идилли . Но , бывает меня клинит из-за ерунды если это можно назвать. Стабильно раз или два раза в две недели или в месяц , мой молодой человек ездиет к своей маме , под всякими предлогом. Я конечно понимаю , сын и не ставлю выбор ( как по мне это глупо ) , но меня дико это все бесит, потому что с его матерью у нас отношения не заладились с первого дня знакомства. Я даже больше скажу , она меня ни во что не ставит, да и он молчит . Она ко мне с претензиями всякими , а он молчит и ничего не отвечает на это. Иной раз закипаю настолько сильно , что хочется позвонить ей и высказать , все что думаю о ней ( но , увы меня по другому воспитали , что я не могу повысить голос на старших и то если до пика дойдет , то уже смогу повысить ) . Просто , все бы ничего , но она к сыну относится так будто бы это не сын ее , а муж. И всячески при нем говорит, что ее на последний план отодвинул он ее и он все так же молчит . Когда я пыталась с ним поговорить на эту тему и сказать , что у нее есть муж , почему он ей не помогает и ничего не делает , на это я слышу , войди в положение , начни меня понимать . И стал говорить , если твоя мама позвонит или скажет нужна приедь, ты же тоже поедешь . Я на это молчу , потому что мне ответить нечего , хотя , я говорила , что мама моя хоть и живёт одна но старается делать все сама , растила меня одну без отца ( и у нее фраза - я и лошадь , я и бык ) ,сама всегда все делала и не попрекала тем что у меня парень появился . А эта постоянно что-то да и мутит . При мне постоянно она говорит , за сына в контексте , что -"мой " . И постоянно пытается влезть в наши отношения, как будто третьей становиться. Хорошо что далеко живём друг от друга , но все равно бывает от ее затей в отношении своего сына , меня прям поражает и постоянно она им манипулирует . Как мне такой ситуации быть ? Я честно , уже не выдерживаю его мать и сорваться не хочу #матьпарня #нуженсовет
Вам досталась классическая свекровь, которая реально вопринимает сыночку как своего мужчину.
Это как те комментарии в инете "нам такая невестка не нужна". Настолько, что они готовы женщину сыну заменить
Вам досталась классическая свекровь, которая реально вопринимает сыночку как своего мужчину.
Это как те комментарии в инете "нам такая невестка не нужна". Настолько, что они готовы женщину сыну заменить
Вот вот . Я ему пыталась донести , пыталась с ним поговорить на эту тему . Потому что , я вижу как она относится к нему , при мне всячески пытаются и хочет показать , что я ни кто и звать меня никак. А она себя превозносит так , будто бы она должна быть на первом месте всегда и быть чуть ли не богиней всея Руси
А у меня из описания сложилось ощущение, что девушка излишне ревнует парня к собственной матери. Не так уж часто он туда ездит. И поймите, у вас с ней могут быть любые отношения(не хотите-не общайтесь), но забыть о семье совсем он тоже не может. И да, он ее, ее сын. Ох сейчас тут залают, но я еще раз повторю, данное описание не выглядит так, как будто мамаша-тиранмонстрсобственник.
Ваще не вижу ничего" криминального" в поведении матери, то, что сына просит о чем то, так это нормально, на то он и сын, семья ,видимо, отец в каких-то вопросах не может помочь.
А то, что автора не взлюбила - так имеет на это полное право, проблем и пакостей ей лично никаких не делает, отношения не разрушает, в их дела нос не сует