Гость
Статьи
Объявился папаша

Объявился папаша

Ситуация такая. Папаша ушел из семьи лет 30 назад, женился второй раз и с тех пер не объявлялся. Сегодня позвонила его жена, он умер и она требует денег на похороны. Деньги немаленькие, грозит что обратится в суд

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Послала бы её

Гость

Автор, очень сложно. Обычно на этом месте при описанных тобой обстоятельствах говорят "ясно, буду знать" и кладут трубку, дальше никто не слушает.

Гость

Поганая такая ситуация. Но вы то тут при чем. Это святой долг его жены, а не ваш. Пусть обращается хоть в лигу сексуальных реформ.

Гость

пускай обращается, ничего не добьется

Пусть обращается, она ни чего не добьётся. Она вам чужая, вы ей деньги не должны. А вот, в наследство своего папаши вступить можете. То есть, если у папаши в собственности есть квартира или машина или даже гараж, то часть ваша.

Гость
Ирина

Пусть обращается, она ни чего не добьётся. Она вам чужая, вы ей деньги не должны. А вот, в наследство своего папаши вступить можете. То есть, если у папаши в собственности есть квартира или машина или даже гараж, то часть ваша.

Какое наследство, он как женился, все переписал на жену и ее детей

Гость
Гость

Тогда вы тем более ничего ей не должны.

Гость
Гость

Тогда вы тем более ничего ей не должны.

Сказала как отрезала, я аж вздрогнул от такой решимости.
Всё, Автор, вздохни облегчённо - ты там кому-то неизвестно кому ничего не должна. Сама Гость 3326222568 сказала!

Гость

Можно смело слать её лесом с её наглыми требованиями. Ни один суд не заставит оплачивать похороны нерадивого папашки.

Гость

Тогда плюньте на них и разотрите. Вам правильно пишут, ни один суд на их сторону не встанет. В следующий раз, будут звонить, шли их лесом.

Гость
Гость

Сказала как отрезала, я аж вздрогнул от такой решимости.
Всё, Автор, вздохни облегчённо - ты там кому-то неизвестно кому ничего не должна. Сама Гость 3326222568 сказала!

А я не привыкла сюсюкаться 😀как говорится "не в бровь а в глаз"...

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: