Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение пожилых родителей. Почему они не разъезжаются?

Здравствуйте. Моим родителям 68 лет. Живут вместе, но очень плохо живут. Постоянные скандалы, ругань, иногда даже руку поднимают друг на друга. Ненависть к друг другу сквозит в каждом слове. И так уже много лет. Понятно, что у них какие-то обиды, но мне непонятно почему они не расстаются. И даже в отпуск ездят вместе, все свободное время на даче вместе проводят, ругаются на всю деревню. Стыдобища. Не маргиналы, оба были начальниками небольшими в своё время. Не пьют, не курят. Интеллигенция, можно сказать. Но ведут себя по меньшей мере странно. Мне это дико, мы с мужем никогда не повышаем голос друг на друга. Нам даже в голову не придёт кричать или ругаться. А родителям я диву даюсь, как так можно жить. И главное, 46 лет вместе. Вроде и жить есть где, у матери квартира от ее мамы досталась, так нет, живут вместе и постоянно ругаются. У меня вопрос к форумчанам: почему они не разъезжаются? Я лично не понимаю #семья #родители

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

До чего тупой вопрос - вы, их дочь не знаете, а форум должен почему-то знать, вы нормальная?

Гость

Привыкли к друг другу. Это у них такой вид выражения любви. На фоне конфликтов появляются новые темы для разговоров и обсуждений, что помогает поддержанию общения. Вы представляете, как они будут друг без друга? Они буквально дают друг другу энергию для жизни. В таком возрасте не каждый старик в силах кричать. Если они останутся в одиночестве, то рано или поздно засохнут, а так они подпитываются энергией друг друга, взаимно поддерживая себя.

Гость

Такая форма взаимодействия. Комментарий выше верный.

Гость

Возможно, им страшно изменить что-то в жизни, когда уже столько прожито. Жить в одиночестве, когда привык жить с кем-то и уже вряд ли найдешь кого-то другого - не очень весело может быть. Жалко их. Хорошо, что у вас с мужем не так.

Гость
Гость

Привыкли к друг другу. Это у них такой вид выражения любви. На фоне конфликтов появляются новые темы для разговоров и обсуждений, что помогает поддержанию общения. Вы представляете, как они будут друг без друга? Они буквально дают друг другу энергию для жизни. В таком возрасте не каждый старик в силах кричать. Если они останутся в одиночестве, то рано или поздно засохнут, а так они подпитываются энергией друг друга, взаимно поддерживая себя.

Или один питается от другого((

Гость

Хороший вопрос, актуальная тема. Человек все делает по привычке. Привыкли так жить. Наверное даже не думают, что это ужасно и даже смешно. Да и большинство так живёт, по любви мало.

Гость

Только не лезьте в их жизнь.Значит им так нравится.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: