Гость
Статьи
Моя мама несчастна?

Моя мама несчастна?

Я пыталась найти похожие темы, потому что мне легче когда я вижу что у других людей тоже такое бывает, но не нашла..
ситуация такая, мне 25, я живу отдельно с мужем у нас отличные отношения, и я очень очень люблю своих родителей, я могу даже сказать что не сепарирована от них, у них в гостях веду себя больше как ребенок, пытаюсь получить внимание, и тд. У мамы с папой отношения на мой взгляд не такие идеальные как мои с мужем, папа любит выпить, игнорировать, обижаться на пустяки, вспыльчивый, часто уходит в себя и делает все тоже только для себя, общения с мамой у них как будто бы нет, живут вместе но как чужие, иногда когда я приезжаю к ним в гости мне кажется что все хорошо, они общаются, иногда они обижены друг на друга и спят в разных комнатах, мама часто говорит что ей все надоело и она хочет уйти, каждую ночь перегар, по вечерам вместо разговоров он только пьет
Мне так жалко маму, я папу тоже люблю, он в целом хороший, работает, мастер на все руки, но бытовой алкоголизм он не признает, говорит ок всё, я не могу
Я тревожный человек, всегда переживаю вдруг папа перепьет и что нибудь случится, жалко что мама одна и не получает поддержки от папы
Получился такой сумбурный текст… простите
Наверно я бы хотела просто сказать что я не могу себе быть позволить быть счастливой, когда моя мама несчастна, когда она говорит что просыпается и ей уже грустно от такой жизни, хотя папу я думаю она любит как и он ее, мне так плохо, как будто я проживаю их жизнь а не свою, мне стыдно когда я чувствую себя счастливее чем они.
Может кто-то поймет о чем я и напишет свои истории или было у кого то подобные чувства, как с ними справиться? Иногда просто опускаются руки

Карина, Калининград
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поговорите с папой, если он Вас любит, то должен сделать что-то сам с собой. Почаще гуляйте с мамой при встрече, например, в парке, в кафе ходите. И обязательно поговорите с папой! Один раз, второй раз - стену удастся пробить. Попросите мужа поговорить с Вашим отцом. А вообще попробуйте подарить им кота или собаку, чтобы они переключили свое внимание на воспитание питомца. Отцу уже не до пьянок будет, когда собака голодная утром завоет.

Гость

Мама хочет уйти, а ей есть куда ? Или на вашу жилплощадь переехать хочет ?

Гость

Маму на месяц к себе возьмите , еще лучше сьездить с ней отдохнуть. Отец пусть один поживет. Они надоели друг другу,

Гость

Все отношения держаться на сексе.
Никакой другой основы отношений нет.
Именно поэтому людям в возрасте невозможно сохранить или построить отношения.
Без секса людей держат вместе дети и общее жилье.
Но радости от такой жизни нет, это вынужденные отношения чужих людей.
Если, а вернее когда, у вас не будет секса с мужем, он тоже изменится.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: