Моя мама забирает всю мою зарплату,а мне деньги оставляет только на проезд-на работу и обратно. Мои личные потребности её не волнуют,даже элементарно одежду не могу себе купить сама. Когда училась в колледже, забирала всю стипендию со словами (ты потратишь на ерунду, дай мне я сама как надо распоряжусь), так и сейчас, думала когда отучусь, работать пойду она перестанет у меня забирать деньги, но нет, ничего не изменилось.
Я говорила ей, что это мои деньги заработанные честным трудом, она начинала лишь скандалить, оскорблять, забирала карту. Она установила приложение себе на телефон моей банковской карты, и теперь спокойно переводит себе как только мне приходит зп. А мне уже 19, а я боюсь маму, всю жизнь она меня контролировала, манипулировала мной, выставляла себя жертвой, унижала, сравнивала с другими, не воспринимала меня как за человека, била, но при других она умела выставить себя идеальной мамой и все говорили "вау у тебя такая классная мама". Планирую сбежать от неё, снять квартиру, сменить пароль на карте но меня гложит чувство вины за это, то что так не красиво поступать это же все-таки мать как бы да...
Уйди жить от мамы в другое место. Тогда всю зарплату у себя будешь держать.
Мама тебя за дуру держит. Презираю таких родителей. Уходи из её дома навсегда. И чем быстрее, тем лучше. Не бойся скандалов, их будет ещё больше, если продолжишь как лохушка терпеть её беспредел и работать на неё и ходить нищей. Я фигею. Съезжай срочно из её дома. Сними себе жильё. И подальше от неё.
Позвони в службу поддержки банка и попроси сделать так, чтобы никто не мог переводить твои деньги с твоего счёта себе.
ну в принципе мама права с какой-то стороны, я не знаю какая у вас зп, но если вы живете с ней и едите из одного холодильника, то не вкладывается не очень. Конечно, я против таких радикальных мер, чтоб прям всю зп забирать (не думаю что у вас креветки на завтрак каждый день).
Поговориие с мамой, объясните ей, что будете скидываться на жильё и еду на пополам, если вы вдвоём живете, не понравится такой расклад, съезжайте, если есть парень или подруга вообще пушка напополам снимать.
Фигасе красавица,работу себе нашла а взрослую жизнь себе не нашла
Так и сделай, живи отдельно на съеме, поменяй пароль. Некрасиво она делает, отнимая всю зп у дочери.
Если есть влозможность нужно узодить и жить своей жизнью. Есои нт возможности уйти сейчас, то надо её найти и уйти
ну в принципе мама права с какой-то стороны, я не знаю какая у вас зп, но если вы живете с ней и едите из одного холодильника, то не вкладывается не очень. Конечно, я против таких радикальных мер, чтоб прям всю зп забирать (не думаю что у вас креветки на завтрак каждый день).
Поговориие с мамой, объясните ей, что будете скидываться на жильё и еду на пополам, если вы вдвоём живете, не понравится такой расклад, съезжайте, если есть парень или подруга вообще пушка напополам снимать.
Бегите от неё пока не поздно.
Моя вообще влезала в мою семью с мужем и требовала развода по той причине, что ей моя помощь нужна, а я там с мужем живу.
Нет она не инвалид, а сутяжница. Судится, ругается со всеми всю жизнь и теперь вот грозит мне судами на ровном месте. Разругалась со всеми, всех обвинила, бегает по судам и считает, что я должна ей в этом помогать.
Я отказалась так она сказала, что будет судиться со мной.
Привыкла распоряжаться моей квартирой, деньгами. Не просит а требует и угрожает.
При этом всегда отказывается, если сама предлагаю денег. А вот спустя время обругать, оскорбить и требовать она любит.
Заявилась в другой город по делам судебным, как снег на голову.
Я её не на долго пустила в квартиру, так она оттуда съезжать отказалась.
Говорила, что другой район её не устроит.
Еще ей отдельное жильё видетели нужно на время приезда.
В общем жила там много месяцев, пока бегала по судам своим, всех засудить хотела.
Скандалы в банке устраивала, полицию туда вызывала, жаловалась.
Сначала сама подписала стандартное согласие на работу с её личными данными не читая, а потом давай в полицию звонить.
Наряд приезжал, скандалила.
Родственики визжат, что у неё крыша поехала, но она такая всю жизнь была.
Единственное, что с ними себя культурней вела, а вот при мне распускалась на полную и костерила всех их почем зря. Своего отца развести хотела под старость лет с матерью своей. Чтобы он жил рядом и помогал ей так, как я ушла и мой папа с ней жить тоже не смог. Так вот под старость лет чуть свою маму без мужа не оставила одну, инвалида.
Она специально знакомила его с какой-то другой пожилой старушкой. Чтобы он переехал к ней в село навсегла и жил рядом.
Меня на учебу в город отпускать не хотела, чтобы бесплатную работницу не потерять.
Теперь вот узнала, что купили маленькую квартиру и хочет ей пользоваться.
Почему пустили жить?
Было жалко так, как ей негде ночевать было, а в ответ на доброту она потом месяцами там жила.
Моя вообще влезала в мою семью с мужем и требовала развода по той причине, что ей моя помощь нужна, а я там с мужем живу.
Нет она не инвалид, а сутяжница. Судится, ругается со всеми всю жизнь и теперь вот грозит мне судами на ровном месте. Разругалась со всеми, всех обвинила, бегает по судам и считает, что я должна ей в этом помогать.
Привыкла распоряжаться моей квартирой, деньгами. Не просит а требует и угрожает.
При этом всегда отказывается, если сама предлагаю денег. А вот спустя время обругать, оскорбить и требовать она любит.
В общем жила там много месяцев, пока бегала по судам своим, всех засудить хотела.
Сначала сама подписала стандартное согласие на работу с её личными данными не читая, а потом давай в полицию звонить.
Единственное, что с ними себя культурней вела, а вот при мне распускалась на полную и костерила всех их почем зря. Своего отца развести хотела под старость лет с матерью своей. Чтобы он жил рядом и помогал ей так, как я ушла и мой папа с ней жить тоже не смог. Так вот под старость лет чуть свою маму без мужа не оставила одну, инвалида.
Она специально знакомила его с какой-то другой пожилой старушкой. Чтобы он переехал к ней в село навсегла и жил рядом.
Меня на учебу в город отпускать не хотела, чтобы бесплатную работницу не потерять.
Почему пустили жить?
Было жалко так, как ей негде ночевать было, а в ответ на доброту она потом месяцами там жила.
Негде ночевать было потому что повторюсь она приехала нагло и без предупреждения.
В своем селе у неё есть дом, но нет судов.
Вот и мечется, ездит. Приезжала так помимо жилья отдельного ей еще и деньги пришлось полностью давать причем не малые. Пенсию свою она на счёте копиться оставила, а всё жаловалась, что мало даю. Ей на суды и консультации, поездки бесконечные не хватает. Я старалась двать только на необходимое, у меня нет лишних десятков тысяч на суды.
Вот думала приграет и успокоится.
Не тут то было. Заявила, что еще приедет.
И она хочет опять так же жить в отдельной квартире и судиться на мои деньги.
Естественно ей было сказано твердое нет на что опять угрозы судом итд...
Хоть и не на что ей жаловаться на меня, но она буквально на ходу может что хочешь сочинить.
Пока жила в своём селе придумала историю, что я убила дочь и к нам приезжала полиция.
Посмотрли, поговорили и уехали. Потом снова и снова. Они якобы не могут не регаировать на заявления.
В итоге измотала ребенка и уже в школу к ней звонила, требовала от них что-то. Потом по приезде утвержала, что это актриса, а не её внучка. Что я наняла актрису, а дочь убила.
И утвержала это прямо при полицейском, наличии паспорта.
Вот такие спектакли устраивает и угрожает дальше продолжать.
Договоритесь, что вы даёте маме определённую сумму на продукты, оплачиваете половину коммунальных услуг(если вдвоём живёте) и пополам необходимые для дома мелочи.
А деньги для на свою одежду, косметику и др. оставляете у себя.
Ну, если уж пополам не хочет - что же делать? На карте сменить пароль и искать однушку для съёма. Можно вдвоём с подругой, если нет возможности одной снимать. Или же студию можно снимать.
Почему пустили жить?
Так ваша мама, извините, похожа на шизанутую.
А муж-то ваш что? Как смотрит на безобразие это?
Негде ночевать было потому что повторюсь она приехала нагло и без предупреждения.
В своем селе у неё есть дом, но нет судов.
Вот и мечется, ездит. Приезжала так помимо жилья отдельного ей еще и деньги пришлось полностью давать причем не малые. Пенсию свою она на счёте копиться оставила, а всё жаловалась, что мало даю. Ей на суды и консультации, поездки бесконечные не хватает. Я старалась двать только на необходимое, у меня нет лишних десятков тысяч на суды.
Вот думала приграет и успокоится.
Не тут то было. Заявила, что еще приедет.
И она хочет опять так же жить в отдельной квартире и судиться на мои деньги.
Естественно ей было сказано твердое нет на что опять угрозы судом итд...
Хоть и не на что ей жаловаться на меня, но она буквально на ходу может что хочешь сочинить.
Пока жила в своём селе придумала историю, что я убила дочь и к нам приезжала полиция.
Посмотрли, поговорили и уехали. Потом снова и снова. Они якобы не могут не регаировать на заявления.
В итоге измотала ребенка и уже в школу к ней звонила, требовала от них что-то. Потом по приезде утвержала, что это актриса, а не её внучка. Что я наняла актрису, а дочь убила.
И утвержала это прямо при полицейском, наличии паспорта.
Вот такие спектакли устраивает и угрожает дальше продолжать.
" наняла актрису, а дочь убила", - да это же шизофрения настоящая. Неужто не понимаете?
проверь, не удочерена ли ты, потому что сцена может быть разыграна что бы ты взяла кредит, так как тебя могли привезти не то что с юга, а даже из европы, и ты сбежишь сразу в экономическую ловушку
Ой брехушка.
И ведь все так серьезно отвечают
А ничего что банковская карта к одному номеру привязана?
Ну ка автор, расскажите мне что за приложение такое, я у набиуллиной начну зарплату забирать
Возьми обычный советский..... ТОПОР
Не вините себя, она больная
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)