Гость
Статьи
Мама увидела переписку …

Мама увидела переписку с подругой

Разругались с мамой, потому что я поделилась с сложно сложившейся ситуацией с подругой. Она мне лишь посоветовала не обращать внимание, ведь ругаются абсолютно все. Но мама поняла все по-своему. Она начала обвинять меня в гнилых генах, которые я унаследовала от родного отца. Начала обзывать всячески и хлопать дверью. Я лишь поделилась с подругой. Было дело, когда меня не хотели оставлять одну дома. Я ругалась, хрипела от злости, ведь меня обвинили в несамостоятельности. Что обязательно дверь чужим людям открою, засру квартиру и питомцев угроблю (у нас птички, за которыми я и ухаживаю). Без мата не обошлось в адрес друг-друга…. Это она и прочла и взбесилась на меня. В итоге она меня не видеть не хочет и слышать тем более. #мама

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гены не причем, причем то как раз воспитание. Если мать лезет в личную жизнь дочери, то ее(матери) воспитанием и не занимались ее родители, и/или тоже лезли в ее личные вещи. Вот она и лезет в ваши вещи.
Если дочка рассказывает о своих проблемах подруге, а не матери, значит дочь не доверяет матери. А потом еще такие матери удивляются, почему дочка ничего не рассказывает ей, молчит, общаться не хочет и рано съезжают.

Гость

Не выступай пару суток, скромно помолчи. Мама остынет и простит. Я бабушка. Мне однажды случайно пришла переписка внучки с подругой. Содержания не помню, не вчитывалась, но мата там было очень много.

Гость

Ваша мамане права. Как бы вы там ее не обсуждали, не ее дело лезть в личный телефон, Забейте, теперь виновата точно она

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: