Гость
Статьи
Мама ждуля, как …

Мама ждуля, как включить ей мозги?

Вы наверное всё знаете кто такая ждуля не буду объяснять. Короче моей маме 63 года у неë трое детей и 6 внуков. За плечами 3 брака, последний развод который она не может пережить был 8 лет назад она любила того мужчину а он ушёл к другой. Последний год она стала быть постоянно в телефоне всё время пишет смеётся недавно я прямым текстом спросила ты с кем так общаешься? Она говорит будущий муж показала мне фотки страшного зэка который в данный момент сидит по двум статьям 158 и 228 УК РФ и уже на протяжении года они общаются и якобы скора распишутся и она поедет на свиданку говорит что он еë очень любит и она его прямо очень любит. Я поругалась с мамой говорю ты хочешь то же самое что у тебя было? Мой отец тоже был зэк и постоянно пил и бил маму поэтому они развелись, сейчас отец тоже сидит я с ним не общаюсь но он пишет письма. Я говорю маме ты опять этого хочешь? Она говорит он очень хороший и не такой она прямо в розовых очках говорит о любви кстати у них очень большая разница в возрасте ему 51 год разница 12 лет и она уверяет что у них любовь морковь ему сидеть ещё 5 лет но мама надеется что его выпустят по УД . Скажите как маме открыть глаза ? Ведь с сидевшим не будет нормальной жизни будут только проблемы тем более с такими статьями , как вразумить еë тупую влюблённую голову? Я вообще не понимаю как женщины влюбляются в сидевших неужели мозги на столько не работают, и темболее она его видела только по видеосвязи никакого живого общения не было только по сети. Вот как мне еë вразумить? Уже в таком возрасте должна быть голова на плечах #мама

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

займись своими проблемами и не беси мать.
просто переписка - вполне невинное занятие. и да, зеки пишут лучше, чем обсосы с сайта знакомств.

Гость

Не надо никому ничего открывать, не детям не родителям, все идут за своим опытом. Любовь означает принятие.

Гость

Признайте, ваша маман неумная тетка.

Гость

Он не будет с ней жить.
Она ему нужна передачки покупать и носить и поручения на воле выполнять, а после выхода перекантоваться пару-тройку месяцев на ее иждевении и уйти в свою жизнь.

Мозги вашей матери не вправить никак, вся ее предыдущая жизнь и нынешняя доказала, что вправлять нечего и вам останется только отпустить ситуацию.

Она еще ради него в кредиты влезет. Финансово он ее раскрутит по полной, увы.

Таким людям сложно что-то объяснять. Старики там на своих шарнирах ездят, что в молодости закоепились.
Сама пускай пройдет через свои проблемы, попробует. Тут ничего не сделать

Гость

"Скажите как маме открыть глаза ?" Скажите как Вам открыть? Она хочет любви, внимания, заботы, общения, а Вы выросли вместе с остальными детьми и внука и с ъ е б ались. А теперь приперлись.

Пивоман

Увы, но никак. Это неизлечимая патология. Единственное, что можно попытаться сделать - это постараться, чтобы у Вашей матери возникли серьезные финансовые затруднения. Тогда зэк наверняка сам сольется. Но не факт, что она не отыщет другого зэка.

Пивоман
Гость

займись своими проблемами и не беси мать.
просто переписка - вполне невинное занятие. и да, зеки пишут лучше, чем обсосы с сайта знакомств.

Разумеется, зэки пишут лучше. У них для этого есть специальные зэки, которые пишут всем ждулям от имени прочих зэков. Как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся. Если вдруг крупно не повезет и попаду в тюрьму - именно этим там и займусь.;)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: