Гость
Статьи
Как убедить родителей …

Как убедить родителей в целесообразности покупки автомобиля?

Мне 20 лет, я закончила колледж и переехала в другой город, чтобы работать и ходить на подготовительные курсы в ВУЗ. График бешеный, надо ездить в разные части города при этом еще и с тяжелыми холстами (готовлюсь в худ. ВУЗ). Эффективнее было бы передвигаться по городу на машине, но каршеринг - дорогое и не всегда удобное удовольствие. Остается только попросить родителей помочь с приобретением личного автомобиля. Мама еще как-то соглашается с моими аргументами, а отец говорит, что просто не надо было устраиваться на работу, которая далеко от дома. На объяснение, что работа у меня такая, какую получилось найти без опыта, он говорит, что это уже мои проблемы. Я понимаю, что просить у родителей машину, будучи взрослым человеком, не очень удобно, но без личного транспорта и просто не успею или учиться, или готовиться к экзаменам.
Какие аргументы можно привести в пользу личного автомобиля? #родители #автомобиль

Маруся
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе не 20 а 40

Гость

мама просто цены на авто не знает.
найди себе мужика уже, сколько можно с родителей сосать?
третий десяток бабе уже, а все за мамкин счет выезжать пытается! нехорошо.

Гость

Права то есть хоть ? Правила помнишь ? А если задам ?

Гость
Гость

мама просто цены на авто не знает.
найди себе мужика уже, сколько можно с родителей сосать?
третий десяток бабе уже, а все за мамкин счет выезжать пытается! нехорошо.

Пятый десяток ей. Тут все вуманши делят свой возраст сразу на 2

Гость

Никакие. Обойтись пока без автомобиля. Или поменять работу.

Гость

Вы работаете , берите кредит на не дорогое поддержанное авто и покупайте , катайтесь . Какие у вас аргументы то могут быть !? Вы не в деревне ж живете - банально пробки . Если вы хотите экономить время езда в час пик вам его не сэкономит а наоборот . Договоритесь с теми куда таскаете тяжелые художки что бы оставлять часть у них

Гость

Отец вам показывает, что не в сказке живем. Мы всегда ограничены ресурсами и приходится как-то выкручиваться, чем-то жертвовать. Авто, скорее всего, сильно не поможет. Да и уставший человек(с вашей загруженностью), с большой вероятностью, будет постоянно попадать в аварии. Удобнее всего такси. Можно еще работу по удаленке найти.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: