Не у всех же мамы успешные, красивые, умные, хозяйственные, сильные духом. Как живут те, у кого мамы неудачницы, слабые духом, непривлекательные внешне? Вы стыдитесь этого? Стыдитесь того, что ваша …
Если мама слабенькая ,но каа может таки отстаивает ,как моя ,причем постоянно ,не спускает каждую ситуацию, как может борется ,раз получилось, раз нет ..)
То уважение идет ..вот именно ,что я чувствую.! Что хараатер есть и пытается защищать .. и что плохие тетки накидываются ,это с ними что-то не так
Не знай, у некоторых "слабеньких" добрых мам дети с характером и сами мать защищают.
Дети скрытны. Быть похожими на мам - странное желание. Может на какие-то поступки? Внешне лишь копирование лет так до 7. Потом ребёнок просто хочет выделиться, нормальное желание. А пример только родители, соседи и школа. Вот в этом и выбор. Правда, сегодня ещё интернет. Который самый опасный.
Сообщение было удалено
😁😁😁😁расстроилась прямо Mpa3 ь уродливая
Тут про игрушки речи не идет, читать научись. Я же говорю, что видел несколько раз ссоры мам, где одна критиковала другую за разные вещи. За нечистоплотность, за характер, за неорганизованность, за отсутствие карьеры, за вранье, за недоразвитость детей. И мне интересно, как себя чувствовали дети, видя эти ссоры
При детях это не должно происходить
До сих пор бывает)
А ,уже ребенок виноват ..
Ну быдляцкое общество, говорю же ..
...Кстати ,никогда такого не видела ,как и ты ...ситуации такой
Причём здесь вина ребёнка?? Я не об этом говорю совсем.
Зубастые дети иногда у таких беззащитных мам вырастают. Слышала даже фразу от таких (уже взрослых детей), чтт если кто захочет обидеть - порвут.
Хотя не одобряю такое, в целом, перекос и так, и сяк. Если люди сами хорошие, надо искать таких же. Но - чтоб и с головой были.
Сообщение было удалено
Зачем хотеть неизвестно кому инсульт?? Странное пожелание.
В любом случае, если реально заслуживает - Бог накажет, не беспокойтесь.
Нет, никогда в жизни. Благодарю Вселенную за то, что послала мне мою мамочку...мне почти 50, маме 75...продли, Господи, дни ее в счастье и благоденствии!
Тут про игрушки речи не идет, читать научись. Я же говорю, что видел несколько раз ссоры мам, где одна критиковала другую за разные вещи. За нечистоплотность, за характер, за неорганизованность, за отсутствие карьеры, за вранье, за недоразвитость детей. И мне интересно, как себя чувствовали дети, видя эти ссоры
Они считали, что тетка, которая критикует их маму, дура галимая.
Помню только один случай. Когда меня выписывали из больницы, мне было лет 14, я попросила маму, которая приехала меня забирать, чтобы она не проходила, потому что мне показалось, что она плохо выглядела в тот день и мне не хотелось, чтобы мои знакомые по больнице видели её. Кажется мама догадалась и мне было стыдно перед ней. Больше ничего вспомнить не могу. Маму люблю очень. И буду на её стороне даже если она будет чудить.
Дети чувствовали, что они на стороне матери, а та тётка плохая и гонит не по делу.
Когда-то в детстве и подростковом возрасте, конечно было и много раз.
Пока не повзрослела, поумнела и поняла что я не равно моя мама. И ее поведению есть множество причин из ее детства и жизни.
Принятие. Моя мама такая. Но я отдельная . Я не мама своей маме)
Ты не мама маме, но ты дочь. А дочь тоже может заботиться о маме и это очень классное чувство.
Краткое содержание сериала, кто кого любит гаф продавщицу или продавщица гаф?
Помню только один случай. Когда меня выписывали из больницы, мне было лет 14, я попросила маму, которая приехала меня забирать, чтобы она не проходила, потому что мне показалось, что она плохо выглядела в тот день и мне не хотелось, чтобы мои знакомые по больнице видели её. Кажется мама догадалась и мне было стыдно перед ней. Больше ничего вспомнить не могу. Маму люблю очень. И буду на её стороне даже если она будет чудить.
Тут обсуждают и подразумевают, будто только немодные матери, не ухоженные "как надо" или не богатые могут якобы вызвать у их детей стыд. Но автор темы и прочие критики не понимают, что стыд у людей может вызвать что угодно. Вопрос в среде обитания - если вы находитесь в привычном для вас социуме и подогнали максимально свои качества под этот социум, тем спокойнее вам. Но взять вас в другой социум, противоположный или чуждый и может оказаться, что вы там как белая ворона и много чего вашего туда не встраивается. Где-то мать-одиночка считается стыдным, где-то полнота, где-то бедность (а вес не важен), где-то отсутствие образования (и реальные знания не важны), и т.д и т.п.
Видела эпизоды в кино, где в богатых кругах дети находили, чего стыдиться. Из-за страха стыда, отличаться от других, часть людей пытаются изо всех сил убрать признаки любых недостатков, лишь бы к ним не цеплялись. Но токсичность все-равно настигает всех.