Не у всех же мамы успешные, красивые, умные, хозяйственные, сильные духом. Как живут те, у кого мамы неудачницы, слабые духом, непривлекательные внешне? Вы стыдитесь этого? Стыдитесь того, что ваша мама хуже другой мамы? Я несколько раз в жизни наблюдал ссоры разных мам, где одна женщина критикует другую. Всегда было интересно, что чувствуют дети той женщины, которую критикуют. Им было стыдно за маму? Они хотели после этого уважать ее, прислушиваться к ее советам и быть на нее похожими?
Это наверное девочкины переживания,у меня мать это святое,любому за нее в хобот дам.
Лучший вариант-это помочь маме стать успешной, сильной духом и привлекательной, а худший -это стыдиться её кусая ногти.
Мамы разные бывают. Но стыдиться мамы - это неправильно.
Без разницы кем является мама в соц. статусе ! Пусть те уроды, которые гавкают на маму, сами себя стесняются !
А всё понятно, видимо вы и есть тот ребёнок 6-10 лет, которому не покупали игрушки как у ваших сверстников, не давали карманных денег и не возили на море.
Тут про игрушки речи не идет, читать научись. Я же говорю, что видел несколько раз ссоры мам, где одна критиковала другую за разные вещи. За нечистоплотность, за характер, за неорганизованность, за отсутствие карьеры, за вранье, за недоразвитость детей. И мне интересно, как себя чувствовали дети, видя эти ссоры
Радуйтесь, что у вас есть мама.
Сообщение было удалено
Слухай, иди на&уй отсель и поменьше пи&ди на приличных людей, а то я найду твою голову и будет тебе пи&да. Ферштейн, тупень?
Сообщение было удалено
Обязательно дадут но и он уйдет без глаза и печени,смысл не в потерях а в убеждениях
Сообщение было удалено
Потому что на вы обращаются только к людям, которые заслуживают уважения. Тебя это не касается. Еще раз повторяю - читать научись, а потом уже вякай и рассуждай
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены в этом?
Сообщение было удалено
Как она их может найти? Вы -айтишница?
Сообщение было удалено
Вы говорили, что у вас есть профиль другой, где все вам комплименты делают и не догадываются, что продавщица-это тот профиль и есть
когда была маленькой-да, потому что у меня и мама старше была всех и совершала поступки публичные под белкой неприятные. Но сейчас когда подросла, понимаю что что бы то она не совершала это моя мама, единственный человек который любит тебя всем сердцем и роднее никого никогда не будет.
Наверное глупое сравнение будет, но если ваш кот накакает в коридоре вы его перестанете любить?-Нет. А если это будет еще раз?-Тоже нет
Так же и родители, хоть что они будут вытворять и как они будут выглядеть не должно иметь для вас значения, ведь этот человек дал вам жизнь.
У меня мама не была такой пока мне 16 не исполнилось. После смерти отца, моя мама сама не своя стала, видимо крышу снесло. Побоев или криков не было, вроде все было спокойно. Когда мне 31 исполнилось, приезжаю я домой, а там стоит моя мама, родители моего ученика, и мой ученик сидит злой на диване. Мама улыбается, и говорит: 'Ну вот, теперь, это твой будущий муж! Через две недели вам такую свадьбу устроим!' я, конечно, выпала. Она согласилась на брак по расчету. Сейчас, мне 56, с мамой все еще не общаюсь. Ну не могу никак простить ей то, что она сделала. Хотя периодически могу ей на сообщения ответить, а конкретного диалога у нас не было. Но я и не хочу.
Мамы разные бывают. Но стыдиться мамы - это неправильно.
Без разницы кем является мама в соц. статусе ! Пусть те уроды, которые гавкают на маму, сами себя стесняются !
Ну как же неправильно?
Есть знакомый пацан, у которого мать-алкоголик. Не работает, ходит, бутылки собирает. То с одним сожителем живёт, то с другим. Сожители - такие же забулдыги. Дома драки да пьянки.
Мальчик живёт с бабушкой и дедушкой. Мама сама отдала.
Ребёнок живёт в чистоте (в отличии от мамаши), без драк и пьянок. Уж не маленький, понимаете что к чему. Как он будет не стыдится своей матери? Конечно, стыдится.
Из трусов не выпрыгивай от глупого любопытства
Со своей мамой разберись, чужие мамы тебе на кой?
Когда-то в детстве и подростковом возрасте, конечно было и много раз.
Пока не повзрослела, поумнела и поняла что я не равно моя мама. И ее поведению есть множество причин из ее детства и жизни.
Принятие. Моя мама такая. Но я отдельная . Я не мама своей маме)
Да, могли смутиться наверное, дети, тем более конфликт прилюдный.
Но в крепких, адекватных любящих семьях, дети скорее пожелали бы заступиться за свою мать, защитить, а тех восприняли бы, как врагов.
Хотя встречала случаи, когда так загнобили родителей, что дети к ним плохо относились, не понимая, что на самом деле происходит.
Но Бог знает и рассудит, безнаказанными никто не останется, если будет на то Его воля.
А если мать инвалид? И какие-то неадекваты кидаются и на мать, и на детей? Что там сравнивать, кто лучше/хуже? Это удел тех, кому мозгов не хватает, а нутро гнилое и самомнения выше крыши - прям гремучая смесь.
А если мать инвалид? И какие-то неадекваты кидаются и на мать, и на детей? Что там сравнивать, кто лучше/хуже? Это удел тех, кому мозгов не хватает, а нутро гнилое и самомнения выше крыши - прям гремучая смесь.
Самомнение или скрытый комплекс неполноценности, вызывающий у них потребность сравнивать и оскорблять
Тут про игрушки речи не идет, читать научись. Я же говорю, что видел несколько раз ссоры мам, где одна критиковала другую за разные вещи. За нечистоплотность, за характер, за неорганизованность, за отсутствие карьеры, за вранье, за недоразвитость детей. И мне интересно, как себя чувствовали дети, видя эти ссоры
Токсичный социум и не от большого ума эта критика и влезание не в своё дело. Не от большого ума - это факт.
Сообщение было удалено
Вот тебя прорвало. Всё перечисленное правда так важно для тебя?
Сообщение было удалено
Автор кого-то нарочно задевает и оскорбляет?
Если так, то и правда не от ума это. Такому народу реально заняться по жизни нечем, ничего из себя не представляя реально, испытывая зависть и злорадство от чужих проблем - это же всё доказательно их унижает, только они все-равно не могут понять. Потому-что для этого ум нужен.
Сообщение было удалено
Да я не знаю никого из вас. Но звучит, как угроза - я должна её знать? Мне все-равно интересно, отчего тут многие ведут себя и общаются агрессивно и враждебно так, будто прожили жизнь, кидаясь г о вном в других, посвятили этому жизнь, при том, что могли не делать ничего плохого, но из них перло только это и ничего другого не знают и не умеют.
Речь о тех, к кому это напрямую относится, вас, повторю, я не знаю.
Когда думаешь, что форум стал более-менее, хотя бы по темам. Народ, любящий перетирать косточки другим, сплетничать и злословить, просто перешли в интернет.
Сообщение было удалено
Че такое пмн?
Я понять не могу, кто здесь сидят? Зэки что ле?
Ну явно криминальные, кем бы ни были. Типа "козаностра", только советского пошиба.
Сообщение было удалено
Кто на вуман ру ищет себе пару?
Я понять не могу, кто здесь сидят? Зэки что ле?
Ну явно криминальные, кем бы ни были. Типа "козаностра", только советского пошиба.
Как легко управлять невежественными и недалекими людьми. Ничего толкового не знают и знать не хотят, знать хотят только чужие дела. А ещё если злые, то всё - это как обезьяны с гранатой. Реально, ставить камеры остаётся и наблюдать, как они с воинственным рыком какие-нибудь гадости и подлости делают. С кипишем на ровном месте они сами справляются.
Сообщение было удалено
Сперва ссылку на этот номер отправь. Я никакую гаф не знаю
Сообщение было удалено
Тему напиши, где она писала
Сообщение было удалено
Млин, тебе какое дело до дрочки других?
Сообщение было удалено
Ты на вопрос хоть раз адекватно ответь! Тему скинь, где она писала!
Сообщение было удалено
Пока ты тут распиналась, и я тебе отвечала, мне в дверь мужик явно из мест не столь отдаленных в дверь начал звонить. И две тетки у подъезда, одна из которых бывшая старшая (это "смотрящие", как я недавно узнала) по дому, с мадам какой-то весело о чём-то болтают стоят.
Сообщение было удалено
У тебя что-то с головой или что?
Пока ты тут распиналась, и я тебе отвечала, мне в дверь мужик явно из мест не столь отдаленных в дверь начал звонить. И две тетки у подъезда, одна из которых бывшая старшая (это "смотрящие", как я недавно узнала) по дому, с мадам какой-то весело о чём-то болтают стоят.
Не пиши ей, она же ведёт себя так, будто не в себе или словно у неё вечная истерика🙉
Сообщение было удалено
Так ты не отвечаешь, на другого комментатора кидаться начала!
Сообщение было удалено
И на кой вам эта Инфа? Люди из-за вас перестали и в интернете нормально общаться и делиться, все всего боятся, одни блогеры да хакеры с мошенниками остались. Вся реально полезная инфа (не чужая жизнь и сплетни!), обучение, постепенно исчезают, погребенные под терабайтами всякого мусора
И на кой вам эта Инфа? Люди из-за вас перестали и в интернете нормально общаться и делиться, все всего боятся, одни блогеры да хакеры с мошенниками остались. Вся реально полезная инфа (не чужая жизнь и сплетни!), обучение, постепенно исчезают, погребенные под терабайтами всякого мусора
Так и на это есть поговорка - "пустили свинью в огород"
Это не про некую "продавщицу" конкретно, а про перечисленных, устроивших и в интернете свалку, перенесли свои реалии и любимые дела в тырнет
У меня мама красивая ,мягкая очень ,но когда мне медсестры не могли 8 раз в вену попасть и не пускали ее ,она их растолкала силой ,практически подралась и забрала меня) мне было лет 6-8
А они ей в след кричали :"мы и по 20раз колим и ничего "...мы аошли в другое место и там укололи за раз..
Уважаю мамуличку ! Ей сложно в б.ы.д.ло обществе ,но всегда пыталась на максимум ..
А за что неуважать?? Тбщество сильно быдляццкое .. я сама уже дралась в очереди с бсбой 50+ ..хотя и интроверт
Сообщение было удалено
Понятно. Вы явно связаны с тюремной прослойкой населения. Всё, что связано с этим. Рассуждения все сплошь про половые органы, про сношалки и якобы про брезгливость, при этом, вся озабоченность на этой теме, только в уродливом виде.
Я бы как ребенок повелась ,но сейчас глянуть ,это та неодыкватная .. напала дурра и жизни учит ..
Расстраиваптся рпбенок полюбому ,но не стыдится и не перестает любить маму .
Чаще всего это пара лохх ..вот за это детям особенно мальчикам ,стыдно ! Это я прям слышала ,много раз
Если мама слабенькая ,но каа может таки отстаивает ,как моя ,причем постоянно ,не спускает каждую ситуацию, как может борется ,раз получилось, раз нет ..)
То уважение идет ..вот именно ,что я чувствую.! Что хараатер есть и пытается защищать .. и что плохие тетки накидываются ,это с ними что-то не так
Сообщение было удалено
Продавщица, ты так отвечаешь, что не понятно, ты против кого вообще? То про какую-то гаф начала, можно было подумать, что на тебя автор наезжает и ты это поняла и ответила, но ты начала хамить другой комментаторше, вообще не понятно, кому ты отвечаешь и не понятно, ты сама наезжаешь или только отвечаешь на наезды, а сама никого не трогала