Моей дочери 1,8 , а я попросила её временно( полтора часа) посидеть пока сбегаю в поликлинику по поводу моего здоровья. Муж работает его не отпустили,так бы с радостью его бы попросила. И вот я пришла домой,она всё по-своему сделала, всё переставила, мебель в том числе. Мама уже собиралась домой уехать, а дочь как раз очень хотела спать , а без соски иногда никак. Мама стала учить и вообще послала меня погулять. Я ушла в другую комнату, но дочка никак не успокаивалась ,истерика сильная. Мама сама начинала психовать... Я решила подойти и дать соску ,в ответ получила " ой делай что хочешь, я поехала " . А я себя виноватой чувствую. Скажу честно и раньше она за меня решала кем мне быть, куда идти учиться.. я не знаю как быть, чувствую себя какой-то виноватой .... #дети #родители
мебель? Сильно
ну мама тебе помогла, как и всегда помогала.
ты не ценишь.
хоть смску пошли ей "спасибо, что помогла, мам"
Либо Вы платите за присмотр няне деньгами, либо матери своими нервами. Выбирайте что дешевле.
Делай так, как тебе подсказывает твоё сердце.
У мамаши свой взгляд на мир, у тебя свой.
Вам нужно понять что у мамы свои загоны. Это ее проблемы, а не ваши, поэтому не стоит испытывать чувство вины за ее поведение.
Ну, все мамы дают советы сообразно своему разумению. Ваше право принимать или не принимать эти советы. Ее реакция на ваш отказ следовать ее совету - тоже ее право. Оставьте ей ее эмоции, а сами делайте так, как считаете правильным, потому что это ваш ребенок.
Скажите ей: Мама, ну, вот ты меня воспитала по-своему. И что вышло?
Безвольное существо. Хочешь и внучку такую же?
По логике вещей, она должна вас расхвалить или поxерить свою систему воспитания 😂. Но на второе ни одна мать не пойдëт)).
Так и помиритесь)