Вчера утром скончался отец,всем тяжело но я очень боюсь за мать.Она в нем души не чаяла,какой бы он ни был всегда рядом была.Понисаю что ей тяжелее всех.Не знаю что делать так как в сентябре уезжаю на учебу в другой город,очень боюсь ее оставлять,хочу уговорить продать квартиру и вместе с сестрой в другой город переехать что бы она тут не страдала,наотрез отказывается.Надеюсь со временем согласится,понимаю что тяжело.
вчера утром умер отец, а дочь уже задолбала так мать переездом, что та аж уже наотрез отказывается..
Помощница, млин
Крепитесь. Вас ждёт ад. Прошла это в 2022. Сейчас ад лишь чуть сгладился. Но жизни прежней не будет
вчера утром умер отец, а дочь уже задолбала так мать переездом, что та аж уже наотрез отказывается..
Помощница, млин
Дочь думает о себе и не факт, что это плохо. Эта трагедия такое делает с матерью, что планы на жизнь всех могут быть сломаны. Знаю о чем пишу. У кого один из родителей не умирл в вашем молодом, но взрослом возрасте, лучше не умничайте, вы не представляете че это
Оставлять мать в другом городе нельзя. Вы на каждый звонок о ее суициде будете из другого города приезжать проверять?
Дочь думает о себе и не факт, что это плохо. Эта трагедия такое делает с матерью, что планы на жизнь всех могут быть сломаны. Знаю о чем пишу. У кого один из родителей не умирл в вашем молодом, но взрослом возрасте, лучше не умничайте, вы не представляете че это
У меня умер папа в мои 22..
Будете дальше умничать? Одна все знаете?
Щас Вы этим перездом ей хуже сделаете, хоть это и смена обстановки и бла-бла-бла. Но у нее ушел близкий родной человек и нельзя щас лишать ее всего остального родного и близкого, она наверное давно живет в своем городе. А щас ее увезут и все вокруг чужое будет, и вместо уединения и проживания своего горя, надо будет запоминать кучу новой инфы
деньгами помоги