мама называет меня "дохлятиной", но при этом говорит(несколько раз в день) что у меня толстые ляжки.говорит что нужно заниматься хоть каким нибудь спортом и потом я буду ей благодарна. Сказала что такой меня никто не полюбит. Сама она очень худая , даже слишком и помешана на спорте(я думаю это не нормально)
Раньше считала себя нормальной(мой рост 152 и вешу я 42 кг) теперь сомневаюсь в этом.
Ваша мама недлекая и закомплексованная и не может найти правильные слова, чтоб участвовать в вашей жизни.
Простите ей это, ее уже не изменить
Слушайте свое сердце, занимайтесь физкультурой и хорошо питайтесь и всё у вас с фигурой будет хорошо, согласно генетике, которую вам подарила ваша же мама с ее выбором вашего отца. Вас всегда полюбит мужчина, если вы будете любить себя и развиваться умственно
Ваша мама недлекая и закомплексованная и не может найти правильные слова, чтоб участвовать в вашей жизни.
Простите ей это, ее уже не изменить
Слушайте свое сердце, занимайтесь физкультурой и хорошо питайтесь и всё у вас с фигурой будет хорошо, согласно генетике, которую вам подарила ваша же мама с ее выбором вашего отца. Вас всегда полюбит мужчина, если вы будете любить себя и развиваться умственно
спасибо вам большое
Понимаю вас. У самой точно такие же отношения с мамой были.
Но у меня был другой случай - я действительно была пухлой.
При ваших параметрах вы должны быть очень худой. Однако, никто не отменял элементарную анатомию и генетику. Ляжки могут быть большими тупо из-за широких бедер. Если ваша мама не понимает этого - возьмите учебник по биологии для восьмых классов и почитайте его за ужином.