Здравствуйте, мне 18 лет, собираюсь съезжаться с своей девушкой в нашу собственную квартиру. Моя мама при разговоре с родственниками говорит что будет жить с нами, при этом шутя что мешать нам не будет, просто будет ухаживать и нянчиться с нашими детьми.
Моя мать одиночка, но вроде есть мужчина который хочет позвать её замуж.
Как мне относиться к этим её высказываниям, это всё шутки? или она всерьез хочет жить в одном доме с своим сыном и его семьёй до последнего? #житьвместе #высказываниямамы
А долг Отечеству отдать не планируешь?
Сейчас время, более чем подходящее!
Ты тряпочка?
слышь ты *** воин диванный, ты щас на фронте что так разговариваешь и учишь меня что делать? с окопа на женском форуме пишешь? клоун
Автору:молодец, парень, это твой выбор, а то эти форумные ораторы любую тему в политику переведут. По теме: если будете съезжаться, постарайся сделать так, чтобы мама с вами не жила, она зачмарит твою девушку и тебя задолбит своей опекой. Пусть даже не долго, даже если не получится, хоть узнаешь, что такое самостоятельная жизнь)
Автору:молодец, парень, это твой выбор, а то эти форумные ораторы любую тему в политику переведут. По теме: если будете съезжаться, постарайся сделать так, чтобы мама с вами не жила, она зачмарит твою девушку и тебя задолбит своей опекой. Пусть даже не долго, даже если не получится, хоть узнаешь, что такое самостоятельная жизнь)
спасибо большое