Осталась у парня дома, он был на работе. В этот момент приехала его мама (с ним не живет, заехала что-то привезти илм забрать) . В этот момент я в халате лежала на кровате в наушниках, и не слышала, как открылась дверь. Как назло, еще и курила в тот момент .Растерялась, вышла к ней, даже не затушив сигарету. Чай предложила, но она отказалась, спешила. Предстала не лучшем виде. Хорошего обо мне не подумает. Парень не знает, что я курю (точнее балусь иногда) не знает, он категорически против, теперь узнает наверняка... #матьпарня #стыдно
Ну свинство...
Курили бы хоть в окошко, раз он против
с будущей свекровью?) вы так в себе уверены?
Я так и поняла
Но вы курите прямо в комнате, раз. Утаивание, что курите
Ну от родителей подростки прячутся, понятно
А в случае с тем, с кем собираешься жить?
Это просто бред унизительный....
Как начали встречаться, я практически перестала курить (никогда не была заядлой курильщицей) . За год вторую пачку купила , так получилось на встрече с подругой. Курить и таиться не собираюсь...
Самое лучшее, что ты можешь сделать - бросить курить.
П.С. От курильщиков воняет, даже когда они не курят. Воняет всё - тело, волосы, одежда... Получается, что ты просто ходячая вонючка. Парень-некурильщик долго это терпеть не будет, бросит тебя - это вопрос времени :)
Так в чем вопрос, собственно говоря? Нам Вас нужно перед будущей свекровью отмазать под различными благовидными предлогами?