Гость
Статьи
Случайное знакомство с …

Случайное знакомство с будущей свекровью

Осталась у парня дома, он был на работе. В этот момент приехала его мама (с ним не живет, заехала что-то привезти илм забрать) . В этот момент я в халате лежала на кровате в наушниках, и не слышала, как открылась дверь. Как назло, еще и курила в тот момент .Растерялась, вышла к ней, даже не затушив сигарету. Чай предложила, но она отказалась, спешила. Предстала не лучшем виде. Хорошего обо мне не подумает. Парень не знает, что я курю (точнее балусь иногда) не знает, он категорически против, теперь узнает наверняка... #матьпарня #стыдно

Лена
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

Ну свинство...
Курили бы хоть в окошко, раз он против

Гость

с будущей свекровью?) вы так в себе уверены?

Лена
Гость

с будущей свекровью?) вы так в себе уверены?

Все к этому идет...

Лена
Захария

Ну свинство...
Курили бы хоть в окошко, раз он против

Согоасна. Вышло по-свински . Сама не рада, что приспичило покурить в тот момент. Обычно не курю, сигареты после встречи с подругой остались.

Захария
Лена

Согоасна. Вышло по-свински . Сама не рада, что приспичило покурить в тот момент. Обычно не курю, сигареты после встречи с подругой остались.

Да при чем тут момент вообще?
Вы же обманываете парня...
А еще замуж собрались...

Лена
Захария

Да при чем тут момент вообще?
Вы же обманываете парня...
А еще замуж собрались...

Он не любит курящих. Я могу покурить, но это крайне редко . Поэтому и молчу об этом.

Захария
Лена

Он не любит курящих. Я могу покурить, но это крайне редко . Поэтому и молчу об этом.

Я так и поняла
Но вы курите прямо в комнате, раз. Утаивание, что курите
Ну от родителей подростки прячутся, понятно
А в случае с тем, с кем собираешься жить?
Это просто бред унизительный....

Захария
Лена

Погодите..
Так он же в курсе..
Вы там в плаще с сигареткой, он в футболке...ваша история?
Значит, знает же

Лена
Захария

Я так и поняла
Но вы курите прямо в комнате, раз. Утаивание, что курите
Ну от родителей подростки прячутся, понятно
А в случае с тем, с кем собираешься жить?
Это просто бред унизительный....

Как начали встречаться, я практически перестала курить (никогда не была заядлой курильщицей) . За год вторую пачку купила , так получилось на встрече с подругой. Курить и таиться не собираюсь...

Лена
Захария

Погодите..
Так он же в курсе..
Значит, знает же

Как знакомились, было...

Лена
Захария

Погодите..
Так он же в курсе..
Значит, знает же

Потом перестала...

Захария
Лена

Как начали встречаться, я практически перестала курить (никогда не была заядлой курильщицей) . За год вторую пачку купила , так получилось на встрече с подругой. Курить и таиться не собираюсь...

А, ну тогда извинитесь, что в комнате курили, проветрите.. Ну и все

Гость
Лена

А каким образом ты куришь в комнате и надеешься что не узнает? Даже если курил вчера, запах останется . Разводка плохая

Лапа

Самое лучшее, что ты можешь сделать - бросить курить.

П.С. От курильщиков воняет, даже когда они не курят. Воняет всё - тело, волосы, одежда... Получается, что ты просто ходячая вонючка. Парень-некурильщик долго это терпеть не будет, бросит тебя - это вопрос времени :)

Так в чем вопрос, собственно говоря? Нам Вас нужно перед будущей свекровью отмазать под различными благовидными предлогами?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема