Гость
Статьи
Родители запрещают …

Родители запрещают гулять позже 22:00

Мне 18, но родители разрешают гулять только до 22:00. Если я опаздываю на пару минут, ругают. Говорят, что при ещё одном опоздании, буду наказана и гулять до 21:00. На ночёвку пускали один раз в жизни, к подруге, которая жила через дорогу от нашего дома и чью маму родители знали. Учусь на втором курсе в университете на платной основе. Родители оплачивают. Поэтому никуда уйти не могу. Работать после пар не могу. Потому что учусь на художественной специальности и большую часть времени нужно рисовать после пар. Не разрешают встречаться с парнем, т.к. когда мне было 17, на концерт приехала полиция и меня как несовершеннолетнюю поставили на учёт, а парню штраф за спаивание. Причём выпито было совсем немного. Суть была в том, что 0,46‰. Родители запрещают с ним общаться и видеться. После того случая с учётом мама ревела, говоря, что я, наверное, переспала со всем районом и наркотиками обдалбливаюсь. Парень у меня один единственный на протяжении 3 лет. Наркотики, естественно не принимала. Но родители настроены негативно ко мне. Что я не самостоятельная, не аккуратная и т.д. при том работать меня не отпускают(
Хочу бежать с парнем. Он поможет оплатить обучение, но я не хочу общаться с родителями после побега, по крайней мере первое время, но понимаю, что они будут звонить постоянно. К тому же страшно, что от волнения с ними что-то случится. Я младший третий ребёнок в семье. Мою сестру так же ругали за опоздание даже в 23 года ( на тот момент сестра должна была входить замуж примерно через месяц ). Это ***. Я устала( #отношениясродителями

25 ответов
Последний — Перейти

Если просто ругают, то и хэр с ними. Это просто слова.

Гость

"Внимание, мозг не найден!"

Гость

Если ты по малолетке залетела пьяная на учет-родители правы.Ты без царя в голове.

Гость

Кто платит, тот и заказывает музыку. Знаете такое выражение? Ваши родители платят за ваше обучение, содержат вас, поэтому и диктуют свои условия.
И похоже, что не зря они вас так бдят. Уже на учете стояли. Сейчас собираетесь совершить глупость и сбежать. Уверены, что сможете жить вольной нищей жизнью после тепличных условий? Скорее всего, приползете к тем же родителям в итоге - отчислившаяся из универа за неоплату\прогулы, брошенная парнем, без работы, без денег. Знаете почему? Потому что у вас самый плохой план - с одной шеи пересесть на другую. Если уходить от родителей, то надо иметь работу и хоть небольшую заначку. Вашу, а не парня.

Гость

>>Родители запрещают гулять позже 22:00

— Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.

Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей

правильно запрещают. Почитайте сводки - убийства, грабежи, побои....

Гость
Lezz

правильно запрещают. Почитайте сводки - убийства, грабежи, побои....

Убийства, грабежи и побои были всегда, даже похлеще, чем в нынешние времена. В 90-00ых сколько шпаны было на улицах, уму не счесть. Камер вообще не было.
Тем не менее раньше детей отпускали на улицу, втч и ночью. Сейчас же родители 24*7 следят за отпрысками полностью лишая детей самостоятельности, умения самому принимать решения и "набивать шишки".

Гость
Гость

Убийства, грабежи и побои были всегда, даже похлеще, чем в нынешние времена. В 90-00ых сколько шпаны было на улицах, уму не счесть. Камер вообще не было.
Тем не менее раньше детей отпускали на улицу, втч и ночью. Сейчас же родители 24*7 следят за отпрысками полностью лишая детей самостоятельности, умения самому принимать решения и "набивать шишки".

Поэтому и имеем то что имеем из за того, что отпускали!

Гость
Гость

А ты хочешь чтоб твоего дитя убили наxуй "чтоб вырос нормальным человеком"??

Гость
Гость

Поэтому и имеем то что имеем из за того, что отпускали!

А кого мы имеем?

Гость
Гость

А ты хочешь чтоб твоего дитя убили наxуй "чтоб вырос нормальным человеком"??

Вы сами то гуляли ночью? Или только сводки с зомбоящика и интернета смотрите?
Ночью же одни алкаши, маньяки и убийцы ходят, проходу не дадут.

Гость
Гость

А кого мы имеем?

Нариков, долбойобов, орущих по ночам вписчиков, самоубийц, любителей синих китов и кальмаров, айтишнеков, свошников, деток прокуроров сбивающих детей на геликах, самокатчиков и тд и тп..

Гость
Гость

Ночью спят нормальные люди, потому что утром им на работу/учёбу/стадион так то!

Гость
Гость

Сводки из окна смотрю и от родителей знакомых узнаю.

Гость
Гость

И это про дневные приключения. Про ночные даже думать страшно что там. У нас вон периодически менты приезжали нариков с окон снимали, с год назад, бывало с автоматами на бобике приезжали в 15ю квартиру, недавно соседи въехали рядос с родниковой долины (новостройка для расселения детдомов) - каждую ночь вписки оргии орут и от музона всё трясется..

Гость
Гость

Ночью спят нормальные люди, потому что утром им на работу/учёбу/стадион так то!

На работу/учебу итд не каждый день ходят, есть выходные.

Гость
Гость

Сводки из окна смотрю и от родителей знакомых узнаю.

Ну это слишком ограниченный диапазон.

Гость
Гость

На работу/учебу итд не каждый день ходят, есть выходные.

В выходные ДЗ, хозяйство и отоспаться желательно. Сразу видно кто ни работал ни учился ни разу в жизни, не всем так повезло.

Гость
Гость

Ну это слишком ограниченный диапазон.

Вполне достаточный. Чо там подальше (у хохлов) меня не сильно интересует.

Гость
Гость

В выходные ДЗ, хозяйство и отоспаться желательно. Сразу видно кто ни работал ни учился ни разу в жизни, не всем так повезло.

Так автору темы 18 лет. Вряд ли она загружена в выходные от и до ДЗ, уборкой итд. Тем более всё это можно сделать относительно быстро.

Гость
Гость

Так автору темы 18 лет. Вряд ли она загружена в выходные от и до ДЗ, уборкой итд. Тем более всё это можно сделать относительно быстро.

В норме человек должен ночью спать.Для здоровья полезно.

Гость

Мне разрешали гулять хоть всю ночь , но если в 4.30 я не пришла на сенокос или в хлев на работу то отец с матерью били ремнём . Работа на целый день и уже 19.30 я дрыхла от усталости .

Гость
Гость

В норме человек должен ночью спать.Для здоровья полезно.

В норме много что нужно делать для здоровья, но делают это единицы. Гулять постоянно ночами, спору нет, вредно. Но делать это периодически, тем более в 18 лет, когда организм быстро восстанавливается, считаю что можно, даже нужно.

Гость

Пробуй, беги. Если у сестры спрашивали в 23, то тебя не оставят в покое, живите, учитесь, родителей не трогай, но предупреди что с ними контакта не хочешь иметь, то обьявят в розыск, а так, не имеют тебя права останавливать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: