На родителей обычно смотрят ещё на этапе отношений. Но после свадьбы , не понимаю зачем невестке выслуживаться перед всей роднёй мужа особенно когда у самой ребенок? Как это бывает в Казахстане и подобных странах, если у тебя хороший заработок (да даже если нет, не выгонят же они тебя с ребёнком), то не проблема сказать: «милый мой, а ты не ***** в своих запросах?», а они просто терпят и терпят, отношение как к прислуге продолжается, если не более скотское, а ещё хуже с рукоприкладсвом. Бедные женщины
В Казахстане такая традиция. Но это для казашек. а русские как правило не выслуживаются перед свекровями. Но хорошие отношения все таки надо поддерживать.Это лучше чем воевать со свекровью
Да нифига. Я на дачу к свекрови еду- так она наготовит всего, причем то что я люблю. Сыну указания дает, мне просьбы и редко, с тысячей реверансов. (если тебе не сложно, если не устанешь и тд). С проверками не ходит. Только хочет больше общаться. Но если я не горю желанием - и не лезет. Юрист и хороший, если что. Не деревенская бабка.
С чего бы ради выслуживаться перед какой-то чужой теткой, даже если она мать мужа? Никогда перед свекрой не прогибалась, наоборот, она как-то раз попыталась меня в моем доме поучить мыть посуду!!! ХА-ХА-ХА!!! Больше она так никогда не делала, так как я ей показала кто в моем доме хозяйка, а кто - гость. До самой своей смерти она в моем доме была тиха как мышка. Ровные отношения с элементами уважения, если и она показывает уважение к невестке. А нет, то вот вам мамаша бог, а вот порог . И все.