Гость
Статьи
Не могу полюбить …

Не могу полюбить отчима

Мне 18, с 7 лет я воспитываюсь отчимом, но никак не могу его полюбить. Просто воспринимаю, как соседа по комнате. Он же всегда готов прийти ко мне на помощь, дарит подарки на день рождения и т.д. Но вот я не могу и все. Чувствую себя плохой из-за этого, но мне будто все равно на него. Он уезжал недавно на 2 недели в командировку, а я даже не заметила его отсутствия. Я даже поймала себя на мысли, что в квартире лучше без него. Свободная ванна, нет лишнего шума и т.д. И даже когда с ним что-то случается мне все равно. Хотя я человек с эмпатией. Нормально ли это? И как это исправить?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подсознательно то ты понимаешь , что это чужой мужчина, ищущий твоей благосклонности. Ни о каких отцах и детях тут и речи нет. Для него ты молодое тело, которое он хочет добится, он даже может это не понимать в душе. А для тебя он навязчивый мужик, которого ты не хочешь и внутренне как самка отвергаешь . Природа и психология

Гость
Гость

Подсознательно то ты понимаешь , что это чужой мужчина, ищущий твоей благосклонности. Ни о каких отцах и детях тут и речи нет. Для него ты молодое тело, которое он хочет добится, он даже может это не понимать в душе. А для тебя он навязчивый мужик, которого ты не хочешь и внутренне как самка отвергаешь . Природа и психология

В смысле молодое тело? Оставьте, пожалуйста при себе свои развратные мысли

Еблан

Так полюби меня. *** паришься

Гость

А зачем его любить? Пусть любит та, которая его привела, то есть твоя мама, а для вас он совершенно чужой мужик, который в тайне вас хочет трахнуть(это по секрету).

Гость

Все люди могут испытывать самые разные чувства и эмоции, подумайте, Вам нравятся все Ваши родственники, все знакомые и друзья, скорее всего, не все, необязательно испытывать ко всем любовь, это нормально. Можно испытывать другие чувства благодарность, дружескую симпатию, дружелюбность и т.п. Можно быть интровертом и в принципе иметь узкий круг людей, которых любишь, как правило это родные люди, давний друг и пр. Так что с Вами точно всё в порядке!!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: