Свекор в последнее время ведёт себя ужасно. Мне просто противно находится рядом с ним, особенно если за столом. Он всё время облизывает пальцы, тарелку лижет как собака, наливает всем вино и слизывает капли прямо с горлышка общей бутылки просто беее....
Я сказала мужу, что не хочу видеться и общаться с его отчимом, мне просто противно. Муж на меня обиделся и мы поругались.
А Что мне делать в этой ситуации? #отецмужа
Ничего не делать. Если вас любит ваш муж, то он будет на вашей стороне. Всё очень просто.
Я вообще заблокировала всех родителей мужа, поссорились сильно, муж иногда общается с ними, а я нет. Больше не хочу их ни видеть, ни слышать. Скоро с мужем переедем от них по дальше.
Ужас конечно, что приходится вам терпеть. Муж тоже не сильно далеко ушел от родителя, как мы видим,раз обиделся на ваш комментарий в сторону отца. Я также считаю неприемлемым вести себя за столом подобным образом. У меня из родни есть одна мадам, которая вся из себя интеллигенция, а как - то сидели с ней за столом, едим и она как пукнет громко, со словами ой идаиоин вырвалось или чавкает. Зато на людях чужих ест аккуратно. Меня аж выворачивает от такого неуважения.
А муж ваш пусть дуется, если хочет, он в этой ситуации не прав. Если будет предлагать встречи с его родней, можете вежливо отказываться, типо дела и т д. Ну а что делать. Понимаете, есть будете идти против себя и видеться с людьми, которые вам противны, вы до нервного срыва дойдете. Знаю по себе
Ужас конечно, что приходится вам терпеть. Муж тоже не сильно далеко ушел от родителя, как мы видим,раз обиделся на ваш комментарий в сторону отца. Я также считаю неприемлемым вести себя за столом подобным образом. У меня из родни есть одна мадам, которая вся из себя интеллигенция, а как - то сидели с ней за столом, едим и она как пукнет громко, со словами ой идаиоин вырвалось или чавкает. Зато на людях чужих ест аккуратно. Меня аж выворачивает от такого неуважения.
А муж ваш пусть дуется, если хочет, он в этой ситуации не прав. Если будет предлагать встречи с его родней, можете вежливо отказываться, типо дела и т д. Ну а что делать. Понимаете, есть будете идти против себя и видеться с людьми, которые вам противны, вы до нервного срыва дойдете. Знаю по себе
Ахаххахах, у меня свекровь такая, за общие столом рыгает, ладно если б тихо, нет, она на всю комнату. Это такооой испанский стыд, капец😂 Муж тоже в шоке с этого.