Моя родная мама потребовала, чтобы я выселилась. Я сказала что мне некуда идти и что на зарплату я не смогу жить с арендой. Она сказала что это не её дело. Потому что у нее есть сын от другого брака, он обеспеченный и переводит ей каждый месяц большую сумму денег. Она посчитала что я ей больше не нужна. Сижу плачу, не знаю что делать. Больше моя мама мне не родная. Подскажите где найти дешевое жильё?
а давай ка все с начала что ты такое натворила что тебя мама выгнала из дома?
Вы в каком городе жильё ищите? У вас квартира в собственности или муниципальная с мамой?
снимай комнату или общагу. если ты стройная, красивая, ебабельная_ пиши адрес - приеду заберу тебя в свой пентхаус
Вранье.В реальной жизни можно показать маман средний палец и продолжать жить по месту регистрации.Так что учим матчасть,потом пишем на вумане.
Автор - брехуха.
Если вы не собственник жилого помещения но имеете регистрацию (прописку) то вас не имеют право выселить. Что бы снять с регистрации нужно ваше согласие если вы несогласны то собственник подает в суд. Суд конечно снимет но может дать отсрочку выселения если вам негде жить. Езжайте на вахты и зарабатывайте деньги.
Скажи, что никуда не пойдёшь, а если ещё будет возникать - получит в морду.