Гость
Статьи
Мама потребовала мое …

Мама потребовала мое выселение

Моя родная мама потребовала, чтобы я выселилась. Я сказала что мне некуда идти и что на зарплату я не смогу жить с арендой. Она сказала что это не её дело. Потому что у нее есть сын от другого брака, он обеспеченный и переводит ей каждый месяц большую сумму денег. Она посчитала что я ей больше не нужна. Сижу плачу, не знаю что делать. Больше моя мама мне не родная. Подскажите где найти дешевое жильё?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а давай ка все с начала что ты такое натворила что тебя мама выгнала из дома?

Александр

Вы в каком городе жильё ищите? У вас квартира в собственности или муниципальная с мамой?

Гость

снимай комнату или общагу. если ты стройная, красивая, ебабельная_ пиши адрес - приеду заберу тебя в свой пентхаус

Гость
Гость

Джумшутов для случки водила

Гость
Гость

Как что?
Не давала маме денег для комфортной жизни.

Гость

Вранье.В реальной жизни можно показать маман средний палец и продолжать жить по месту регистрации.Так что учим матчасть,потом пишем на вумане.

Cвета

Автор - брехуха.

Гость

Если вы не собственник жилого помещения но имеете регистрацию (прописку) то вас не имеют право выселить. Что бы снять с регистрации нужно ваше согласие если вы несогласны то собственник подает в суд. Суд конечно снимет но может дать отсрочку выселения если вам негде жить. Езжайте на вахты и зарабатывайте деньги.

Василиса

Скажи, что никуда не пойдёшь, а если ещё будет возникать - получит в морду.

Гость
Василиса

Я авторша. Спасибо за совет. Уже настучала ей в табло

Гость
Василиса

Вот таких и не выселяют и не выписывают.
Знают про последствия. 😄

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: