Гость
Статьи
Как съехать от мамы в …

Как съехать от мамы в 18 без ссор?

В следующем году мне 18. Хочу съехаться с парнем. Я учусь, но деньги на квартиру и еду есть. Когда я, например, говорю, что в 18 съеду, мне что мама, что старшая сестра говорят, что нет, никуда я не уйду, потому что им так удобно. По факту у сестры есть собака и ребенок скоро родится. За собакой полностью слежу я, хотя собака сестры. Она говорит, что потом я буду ещё за её ребенком смотреть (сестра с мужем живут отдельно, но рядом с нами. Они часто ссорятся, и я думаю, она потом разведется и переедет к нам, но не факт). И у мамы есть сын, мой младший брат, за которым большую часть времени, если вообще не все время смотрю я. Ему 4 года. Можно ли как то съехать от мамы без ссор Как с ней поговорить. Просто я такой человек, что не люблю ссориться. По характеру я для них как удобный человек, на которого можно все спихнуть. Но меня это уже всё душит и съезжать я буду в любом случае. Просто можно ли как то без ссор и прочего с ней поговорить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот прям так хочется из этого быта семейного переехать в другой семейный быт? Не понимаю зачем в 18 лет жить с парнем, молодость то быстро пройдет а ты так и не увидишь ее, будешь все в заботах семейных

Гость

Не трепись попусту. Решила - съехала. Потом поговоришь, когда переедешь.

Автор
Гость

Вот прям так хочется из этого быта семейного переехать в другой семейный быт? Не понимаю зачем в 18 лет жить с парнем, молодость то быстро пройдет а ты так и не увидишь ее, будешь все в заботах семейных

Да очень хочется, потому что в данном случае у меня вся молодость дома проходит я ни погулять ничего не могу вот просто примерно так проходят мои дни я собираюсь на учебу отвожу младшего брата в дет сад, с собакой гуляю и иду на учебу а после учебы как раз время забирать его из дет сада и ни выйти куда то нормально ни что не сделать так в добавок я делаю уборку но никому не нравится все начинают орать говорить какая я бесполезная и них** не делаю довольно таки угнетает при чем что я стараюсь всем помогать, а если я ничего не делаю снова на меня также орут что ничего не делаю и как раз мне лучше будет отдельно жить даже если не с парнем то одной

Когда будут собраны вещи и уже вот вот будешь съезжать от них, тогда и скажешь. Я сама так, сначала делала, потом говорила маме своей, тоисть уже перед фактом ставила. Даже лет в 16 запрещала состригать мне волосы, довольно длинными были, а я просто пошла и под каре состригла в парикмахерской. Ворчала ворчала и перестала. С тех пор я уже по факту говорю

Гость
Автор

Да очень хочется, потому что в данном случае у меня вся молодость дома проходит я ни погулять ничего не могу вот просто примерно так проходят мои дни я собираюсь на учебу отвожу младшего брата в дет сад, с собакой гуляю и иду на учебу а после учебы как раз время забирать его из дет сада и ни выйти куда то нормально ни что не сделать так в добавок я делаю уборку но никому не нравится все начинают орать говорить какая я бесполезная и них** не делаю довольно таки угнетает при чем что я стараюсь всем помогать, а если я ничего не делаю снова на меня также орут что ничего не делаю и как раз мне лучше будет отдельно жить даже если не с парнем то одной

Так хочешь жить одна-живи. Суть моего поста была в том что с парнем ты так же будешь жить прислуживая уже ему. Поступи учиться, общайся с сокурсниками, с тем же парнем. Столько усего интересного в твоем возрасте. Успеешь еще пожить с парнем

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: