Гость
Статьи
Бесит поведение …

Бесит поведение родителей советского времени, в основном матерей

Они ненавидят интернет, слушают старую музыку по нескольку раз, причём одну и ту же и им она не надоедает, восхищаются ей, заставляют слушать её своим детям. Считают себя правильными во всём, а …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне 40, и знаю народ свого возраста, который любит кайфануть под какие нибудь Руки в верх времен 90х-начала 200х, т.е. времен нашей молодости

Мне 40, руки вверх это уже поколение моего брата (на 10 лет младше), мы такое гoвно не слушали.

Гость
Гость

Ну у многих есть обиды на маму.
Только причем тут СССР то?

к слову ))

Гость
Гость

Она слушает Меладзе, Майкла Джексона ,Преснякова и т.д .Если вы понимаете о каких песнях речь .И всё моё детство было одно только прослушивание этих песен

У меладзе классные песни.

Гость
Гость

И при чём одни и те же песни этих исполнителей,ни разу не слышала чтобы она слушала что-то новое.

То поколение не любит перемен, потому что если ты что то поменял - ты типа отщепенец и изгой.

Гость
Гость

Меладзе- шлак. Джексон-легенда.

Сама ты шлак.

И в последний раз свободой насладиться
Поднималась в небо раненая птица
Нет судьбы ее печальней и чудесней
Провожал ее своей великой песней
Колокол далей небесных
Покидала землю до скончанья века
Оставляя мир на волю человека
И теперь застыв в полете бесконечном
Так горит звезда восставшая навечно
Жизни ее продолжение.

Гимн всех женщин, уставших от жизни.

А этот вообще пиндос ещё и ниггер.

Гость
Гость

А вы считаете очень красивым обсирать родного человека, который вас вырастил, перед чужими людьми??

Боишься вести себя некрасиво? Комплексы?

Гость
Принцесса Эльза

Мне 26 лет. Но я очень люблю песни советских времён, нахожу и слушаю их в интернете.
Люблю и современные песни. "Наша Дарья", ансамбль "Пташица", многие другие. Но терпеть не могу "современные" бумчики-ритмы, пошлые банальные "произведения", и пр.

Ну не все просто монашки же.

Гость
Гость

И ещё бесит воспитание таких мамочек.Они рожают не потому что любят детей,а как они говорят "для себя". Унижают,подавляют тебя всю жизнь и попрекают рожать в будущем,а если не родишь ребёнка то это несправедливо и ты теперь бесполезная для мира.А после опыта общения с такой мамой тебе уже и не хочется иметь детей, потому что желания нет.

Никто не рожает потому что любит детей! Если любишь детей - никогда не станешь рожать!!

Гость
Гость

Не считаются с твоим мнением, говорят,что "Твоё мнением в этом доме не имеет никакого значения".

У тебя и не должно быть мнения. Не ты ж родила, а тебя! Представь, купила ты щенка например, а у него своё мнение и ему на тебя насpать. Твои действия? Выкинешь же наxер?!!

Гость
Гость

Так это же еще лучше!

Ты натура утонченная, папа твой в посольстве служит дипломатом...
Подпеваем!!!

Так странно, её звали Лимбоу, такие у них именаааа!!

Гость
Гость

Это эгоистично рожать для себя. Ребенок не обязан потом прислуживать матери.

А для кого надо рожать?? И кто тогда кому должен??

Гость
Гость

А я аж загугли.. Меладзе начал сольную карьеру в 1993. В каком советском детстве вы успели его наслушаться?

Для школоты советское - всё что было до 2010го примерно.

Гость
Гость

Вот именно что ничем)))
Есть вообще не мало поклонников ретро музыки

А поклонники ретро работы есть??

Гость
Гость

Пожалуй самая сильная его песня. Я тоже своего ребенка заставила послушать и выучить её на английском. Классику нужно знать!
Лунную сонату тоже не плохо бы отличать от Собачьего вальса. Собачий вальс кстати тоже классическим композитором написан.

Кому нужно и для чего??

Гость
Гость

А что она должны слушать, ваших кумиров- инстасамку, бузову и коку? Пусть слушает старые песни, они в разы лучше.

ну ладно ещё моргенштыря

Гость
Гость

А я аж загугли.. Меладзе начал сольную карьеру в 1993. В каком советском детстве вы успели его наслушаться?

Я 2006 года рождения

Гость
Гость

У меладзе классные песни.

Для пьяной публики в кабаке.

Гость
Гость

Для пьяной публики в кабаке.

А где ты ещё слушаешь песни??

Гость

Родители советского времени - это бабушки и дедушки. Почему вы их хотите переделать, зачем? Слава богу, что живы.

Гость
Гость

Родители советского времени - это бабушки и дедушки. Почему вы их хотите переделать, зачем? Слава богу, что живы.

Потому что эгоцентризм

Гость
Гость

А где ты ещё слушаешь песни??

У тебя интеллекта ноль.

Гость
Гость

Мне 40, и знаю народ свого возраста, который любит кайфануть под какие нибудь Руки в верх времен 90х-начала 200х, т.е. времен нашей молодости

Жееееееееесть. Мне 40+, слушаю *** музыку , электронную обработку. С интернетом на "ты" с 1999 года, личный комп с 2004 г. Прошла от домовых чатов и асек до ИИ и денежных переводов с кофейком по утрам из одной страны в другую. В банках не была уже туеву кучу лет, все делаю онлайн. Карты на дом доставляют. Налоги плачу через личный кабинет, переписка вся с налоговой тоже чез систему сообщений. Всю инфу нахожу в инете за пару минут, по работе мега круто. Таких динозавров как вы не понимала и не пойму никогда в жизни.

Гость
Гость

"а за мои зеленые глаза а называют все меня колдуньей...."
давай подпевай!

А я вовсе не колдунья, я любила и люблю😊😊

Автор, а где корни твои? Как часто задумываешься ты над этим?

Автор
Гость

Никто не рожает потому что любит детей! Если любишь детей - никогда не станешь рожать!!

Сто пудово!

поверьте, мы все такими будем. будем жить с этим перманентным чувством ностальгии, слушать песни, которые любили в юности. и тоже будем думать "что за молодежь пошла" и "мы такими не были".

Скептик
Гость

ну давай Преснякова -стюардесса по имении Жанна

Засыпает синий Зурбаган
А-а-а! О-о-о-о! Э!
А за горизонтом ураган
А-а-а! М-м-м-м-м!

Скептик
Гость

Иногда в этом. Конфликт поколений никто не отменял.

Имеется ввиду, что этот конфликт поколений всегда, а не только от советских мам )

Гость
Гость

Не считаются с твоим мнением, говорят,что "Твоё мнением в этом доме не имеет никакого значения".

Мне говорили :" Это не твой дом,а наш!"
Зачем рожали? Могли в дет.дом отдать,там хотя б малюсенькую комнату выдают .
Это " не твой дом!" А как же " родительский дом,начало начал"?

Гость

В 18 съезжай от нее и слушай что хочешь

Гость
Гость

ну давай Преснякова -стюардесса по имении Жанна

Обожаема и желанна))

хладнопалыч

так современную "музыку" слушать невозможно же) там ни чувств, ни романтики, ни эстетики, ни мелодичности - ничего. За редким исключением. Это страшно, конечно, что современное поколение впитывает в себя такую похабщину и еще этим гордится. Это говорит о глубочайшем духовно-интеллектуальном кризисе...

Такхизис
Гость

Обожаю Майкла Джексона!

Вот эбаут санрайс вотэбаут рэйн вотэбаут олл вэ финг ....

:) What about us :)
Прощай цыганка Сэра.

Гость
Автор

Сто пудово!

Ага,это же логично 😂

Гость
Скептик

Засыпает синий Зурбаган
А-а-а! О-о-о-о! Э!
А за горизонтом ураган
А-а-а! М-м-м-м-м!

Даааа,эту песню тоже знаю

Гость
Гость

Жееееееееесть. Мне 40+, слушаю *** музыку , электронную обработку. С интернетом на "ты" с 1999 года, личный комп с 2004 г. Прошла от домовых чатов и асек до ИИ и денежных переводов с кофейком по утрам из одной страны в другую. В банках не была уже туеву кучу лет, все делаю онлайн. Карты на дом доставляют. Налоги плачу через личный кабинет, переписка вся с налоговой тоже чез систему сообщений. Всю инфу нахожу в инете за пару минут, по работе мега круто. Таких динозавров как вы не понимала и не пойму никогда в жизни.

Вы сейчас какой то бред прогнали.
Попрыгать с друзьями при встрече под руки вверх не означает что мы с кульками мелочи в банк ходим.
Всем тем что вы перечислили умеет пользоваться даже моя мама, а ей 70.
Вот блин достижение налоги заплатить из дома с банковской карты ))))

Гость
Скептик

Засыпает синий Зурбаган
А-а-а! О-о-о-о! Э!
А за горизонтом ураган
А-а-а! М-м-м-м-м!

Преснякову как будто на яйца наступили голос странный. А песня хорошая конечно

Гость
Гость

Преснякову как будто на яйца наступили голос странный. А песня хорошая конечно

Мне манера пения Преснякова тоже не нравится, может, вообще не нравится, например, у Градского тоже не люблю.
Но в фильме озвучивал подростка, поэтому, на мой взгляд, получилось как-то гармонично, что ли.
Хотя можно было послушать и другие каверы этой песни )

Гость

Я мама советского периода). И периодически мои дети таскают фильмы и музыку из моего профиля в ВК)

Гость
Гость

Так это же еще лучше!

Ты натура утонченная, папа твой в посольстве служит дипломатом...
Подпеваем!!!

Хорошая песня

Гость
Принцесса Эльза

Автор, а где корни твои? Как часто задумываешься ты над этим?

В болоте они, кута стекает река Сена, засранная эмигрантами

Гость

Попадающие в плен украинские военные сами «сдают» себя тем, что хранится на их смартфонах и на камерах GoPro.

«Когда они попадают к нам в плен, все становятся поварами, водителями, находят себе мирные профессии. К сожалению, их выдают их GoPro, камеры и телефоны»

У украинских боевиков в телефонах бывает столько информации, что российские бойцы удивляются, «как можно такие вещи фиксировать»

И клянутся мамой, что не хотели идти воевать... 🤔

Гость
Гость

Ага,это же логично 😂

Логично что у всех было счастливое детство, но потом что то пошло не так. Люди перестали верить в себя и начали верить внушаемому им бреду, что все плохо. Результат вы видели, все эти годы не можем вылезти из ямы, куда нас толкнула глупость поколения 80х.

Гость
Гость

Я мама советского периода). И периодически мои дети таскают фильмы и музыку из моего профиля в ВК)

Врешь, ты алкаш, сбежавший за границу в 90е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Г, амна кусок это здесь только ты

Ну и фигли, у женщин то плюс то минус.
Вечная история - мамы - они и в Африке мамы.
Семь пятниц на неделе. Расслабься и получай удовольствие)))

Гость

Ну, дети - на то они и дети...😄

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: