Они ненавидят интернет, слушают старую музыку по нескольку раз, причём одну и ту же и им она не надоедает, восхищаются ей, заставляют слушать её своим детям. Считают себя правильными во всём, а …
Сама ты шлак.
И в последний раз свободой насладиться
Поднималась в небо раненая птица
Нет судьбы ее печальней и чудесней
Провожал ее своей великой песней
Колокол далей небесных
Покидала землю до скончанья века
Оставляя мир на волю человека
И теперь застыв в полете бесконечном
Так горит звезда восставшая навечно
Жизни ее продолжение.
Гимн всех женщин, уставших от жизни.
А этот вообще пиндос ещё и ниггер.
И ещё бесит воспитание таких мамочек.Они рожают не потому что любят детей,а как они говорят "для себя". Унижают,подавляют тебя всю жизнь и попрекают рожать в будущем,а если не родишь ребёнка то это несправедливо и ты теперь бесполезная для мира.А после опыта общения с такой мамой тебе уже и не хочется иметь детей, потому что желания нет.
Никто не рожает потому что любит детей! Если любишь детей - никогда не станешь рожать!!
Родители советского времени - это бабушки и дедушки. Почему вы их хотите переделать, зачем? Слава богу, что живы.
Мне 40, и знаю народ свого возраста, который любит кайфануть под какие нибудь Руки в верх времен 90х-начала 200х, т.е. времен нашей молодости
Жееееееееесть. Мне 40+, слушаю *** музыку , электронную обработку. С интернетом на "ты" с 1999 года, личный комп с 2004 г. Прошла от домовых чатов и асек до ИИ и денежных переводов с кофейком по утрам из одной страны в другую. В банках не была уже туеву кучу лет, все делаю онлайн. Карты на дом доставляют. Налоги плачу через личный кабинет, переписка вся с налоговой тоже чез систему сообщений. Всю инфу нахожу в инете за пару минут, по работе мега круто. Таких динозавров как вы не понимала и не пойму никогда в жизни.
Автор, а где корни твои? Как часто задумываешься ты над этим?
поверьте, мы все такими будем. будем жить с этим перманентным чувством ностальгии, слушать песни, которые любили в юности. и тоже будем думать "что за молодежь пошла" и "мы такими не были".
В 18 съезжай от нее и слушай что хочешь
так современную "музыку" слушать невозможно же) там ни чувств, ни романтики, ни эстетики, ни мелодичности - ничего. За редким исключением. Это страшно, конечно, что современное поколение впитывает в себя такую похабщину и еще этим гордится. Это говорит о глубочайшем духовно-интеллектуальном кризисе...
Жееееееееесть. Мне 40+, слушаю *** музыку , электронную обработку. С интернетом на "ты" с 1999 года, личный комп с 2004 г. Прошла от домовых чатов и асек до ИИ и денежных переводов с кофейком по утрам из одной страны в другую. В банках не была уже туеву кучу лет, все делаю онлайн. Карты на дом доставляют. Налоги плачу через личный кабинет, переписка вся с налоговой тоже чез систему сообщений. Всю инфу нахожу в инете за пару минут, по работе мега круто. Таких динозавров как вы не понимала и не пойму никогда в жизни.
Вы сейчас какой то бред прогнали.
Попрыгать с друзьями при встрече под руки вверх не означает что мы с кульками мелочи в банк ходим.
Всем тем что вы перечислили умеет пользоваться даже моя мама, а ей 70.
Вот блин достижение налоги заплатить из дома с банковской карты ))))
Мне манера пения Преснякова тоже не нравится, может, вообще не нравится, например, у Градского тоже не люблю.
Но в фильме озвучивал подростка, поэтому, на мой взгляд, получилось как-то гармонично, что ли.
Хотя можно было послушать и другие каверы этой песни )
Я мама советского периода). И периодически мои дети таскают фильмы и музыку из моего профиля в ВК)
Попадающие в плен украинские военные сами «сдают» себя тем, что хранится на их смартфонах и на камерах GoPro.
«Когда они попадают к нам в плен, все становятся поварами, водителями, находят себе мирные профессии. К сожалению, их выдают их GoPro, камеры и телефоны»
У украинских боевиков в телефонах бывает столько информации, что российские бойцы удивляются, «как можно такие вещи фиксировать»
И клянутся мамой, что не хотели идти воевать... 🤔
Сообщение было удалено
Г, амна кусок это здесь только ты
Ну и фигли, у женщин то плюс то минус.
Вечная история - мамы - они и в Африке мамы.
Семь пятниц на неделе. Расслабься и получай удовольствие)))