Они ненавидят интернет, слушают старую музыку по нескольку раз, причём одну и ту же и им она не надоедает, восхищаются ей, заставляют слушать её своим детям. Считают себя правильными во всём, а современное поколение считают дном.
Даже когда я была маленькая моя мать приводила своих подруг и они до ночи слушали эти старые песни, а я не могла уснуть даже с закрытой дверью .И им на меня было ***.
Поэтому я сейчас знаю все старые песни наизусть благодаря своей маме👍
"а за мои зеленые глаза а называют все меня колдуньей...."
давай подпевай!
А чего переживаешь? Пустяки, дело житейское, она тебя родила - так будь благодарна.
Доживи до её возраста, и многое станет понятнее, может и злиться перестанем на родителей 😄
а мать советского времени это какого года рождения? Так то рожденные в 1950х например и в 1980х люди сильно разные
Насчёт интернета - на это счёт столько приколов есть, что долго перечислять.
Как говорится - обычная тема по обучению мамы владению компьютером.
"моя мать приводила своих подруг и они до ночи слушали эти старые песни, а я не могла уснуть даже с закрытой дверью"
Что то мне кажется, что тут дело не в том, какие песни...
Не исключаю, что и не советского времени рождения матери, могут не давать детям спать...
Когда-нибудь вы тоже станете такой - слушать старую музыку и ненавидеть всё новое. В чем вопрос то? Ну было и было в детстве, сепарируйтесь съезжайте от неё, если уже не сделали этого.
"моя мать приводила своих подруг и они до ночи слушали эти старые песни, а я не могла уснуть даже с закрытой дверью"
Что то мне кажется, что тут дело не в том, какие песни...
Не исключаю, что и не советского времени рождения матери, могут не давать детям спать...
Может это и грубовато написано,но остались у меня некоторые обиды на маму
Когда-нибудь вы тоже станете такой - слушать старую музыку и ненавидеть всё новое. В чем вопрос то? Ну было и было в детстве, сепарируйтесь съезжайте от неё, если уже не сделали этого.
Мне 40, и знаю народ свого возраста, который любит кайфануть под какие нибудь Руки в верх времен 90х-начала 200х, т.е. времен нашей молодости
Вас никто не может принудить близко общаться с людьми, которые вам не нравятся. В нынешнее время есть возможность самому формировать свой близкий круг общения.
Причем здесь советское время?
Мне 26 лет. Но я очень люблю песни советских времён, нахожу и слушаю их в интернете.
Люблю и современные песни. "Наша Дарья", ансамбль "Пташица", многие другие. Но терпеть не могу "современные" бумчики-ритмы, пошлые банальные "произведения", и пр.
Говоришь ты это мне не зря сердце у тебя я забрала ...
А я вовсе не колдунья я любила и люблю...
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра Ай, да-да-да-да-да-да...
Эй, да-ра да-ра, дэ-ра Ай, да-да-да-да-да-да...
Это мне судьба послала
Грешную любовь мою.
Не судите строго, люди,
Пожалей меня, родня!
Видно, в жизни суждено мне
Выпить грешного вина.
И ещё бесит воспитание таких мамочек.Они рожают не потому что любят детей,а как они говорят "для себя". Унижают,подавляют тебя всю жизнь и попрекают рожать в будущем,а если не родишь ребёнка то это несправедливо и ты теперь бесполезная для мира.А после опыта общения с такой мамой тебе уже и не хочется иметь детей, потому что желания нет.
И ещё бесит воспитание таких мамочек.Они рожают не потому что любят детей,а как они говорят "для себя". Унижают,подавляют тебя всю жизнь и попрекают рожать в будущем,а если не родишь ребёнка то это несправедливо и ты теперь бесполезная для мира.А после опыта общения с такой мамой тебе уже и не хочется иметь детей, потому что желания нет.
Не считаются с твоим мнением, говорят,что "Твоё мнением в этом доме не имеет никакого значения".
Мне тоже нравится Джексон, узнала о нём благодаря маме.По началу тоже как мама влюбилась в его песни.Но когда слушаешь это постоянно и не по своей воле,начинает надоедать и появляется ненависть к старой музыке......
Обожаю Майкла Джексона!
Вот эбаут санрайс вотэбаут рэйн вотэбаут олл вэ финг ....
Это эгоистично рожать для себя. Ребенок не обязан потом прислуживать матери.
В парке чаиииир распускаются розы...
Сообщение было удалено
Конфликт поколений - это другими словами непонимание поколений. Когда разное воспитание и мировоззрение. Чаще возникает, когда большая разница в возрасте между родителями и детьми.
Бред
Пожалуй самая сильная его песня. Я тоже своего ребенка заставила послушать и выучить её на английском. Классику нужно знать!
Лунную сонату тоже не плохо бы отличать от Собачьего вальса. Собачий вальс кстати тоже классическим композитором написан.
Так ты тоже самое делаешь - слушаешь свою новую музыку, часто без наушников по 100500 раз одно и то же (все песни одинаковые будто), считаешь себя во всём правильной, а пенсионеров дном, приводишь подруг с дружбанами на вписки и орёте всю ночь.. Скажь не так??