Доброго времени суток, девочки
Совсем уже не знаю как терпеть свою мать
Всё идёт уже с подростковых лет
Моя мать истеричка и паникерша всю жизнь меня прессует
Из за неё я росла закомплексованной социофобкой , не имела социальных навыков и вечно была виновата если в доме что то ломалось, хотя я не имела к этому отношения
Мне 24, имею свою работу, зарплата очень хорошая, осталось пару месяцев терпеть и съезжаю к своему парню
В последнее время она с ума что ли вообще сходить начала
Спустя несколько неудачных отношений у меня появился нормальный парень
Она его ещё не знает, не видела его и я вообще ничего не рассказываю
Я свободный взрослый человек, мы видимся почти каждый день и наслаждаемся нашими отношениями
Мать озверела и оскорбляет меня ***, ***, пас..дой, ***, велит валить из дома, прячет вещи
Я с ней вообще не разговариваю, мне стоит только войти в квартиру и на меня льются помои
Как дотерпеть вообще
Девочки кто сталкивался с таким как вы разрулили ситуацию?
А снять квартиру на эти пару месяцев или уйти в недорогую гостиницу вы почему не хотите, а?
И что это за странный парень, который, зная ваше состояние, не может вас забрать к себе или снять хату, а?
Нравится жить, создавая себе искусственные трудности?
Уезжать, автор, надо, уезжать. К парню, снять комнату, к подружке, вариантов много.
взять жизнь в свои руки.
уйти из дома. прервать контакты.
не считать себя виноватой .
и когда-нибудь простить мать, у которой ,видимо, была тяжелая жизнь,но никто не научил ее любить и не срывать свою злость на вас.
научитесь жить так,что ваши дети, если они будут, всегда знали,что вы их любите.
Ну сними жилье себе на пару месяцев. Мыши кололись, но продолжали есть кактус?
А снять квартиру на эти пару месяцев или уйти в недорогую гостиницу вы почему не хотите, а?
И что это за странный парень, который, зная ваше состояние, не может вас забрать к себе или снять хату, а?
Нравится жить, создавая себе искусственные трудности?
Так в чем проблема потерпеть эти пару месяцев? Пока нет возможности
взять жизнь в свои руки.
уйти из дома. прервать контакты.
не считать себя виноватой .
и когда-нибудь простить мать, у которой ,видимо, была тяжелая жизнь,но никто не научил ее любить и не срывать свою злость на вас.
научитесь жить так,что ваши дети, если они будут, всегда знали,что вы их любите.
А её тяжёлой жизни только она и виновата
Слишком тяжёлый характер
Простить то можно, но видимо признав что у неё проблемы с головой
Зачем прощать мать, если она даже не понимает, в чём она виновата? Она не поймёт, за что её простили и даже не просит прощения. Простить можно человека, если он осознаёт, что он виновен. И когда он упадёт на колени и повинится. Вот тогда можно подумать о прощении. Это к комменту, где написали, что мать надо простить.
Поживите отдельно. Ходите, на звонки не отвечайте. Напишите ей письмо или сообщение. Уважительно.
Дорогая мама, мне предложили хорошую работу, хочу на ней сконцентрироваться. Мне нужно две- три недели , чтобы освоиться. Оставьте тортик и уходите. Общайтесь только через 3 недели. Сами позвоните, выслушайте ( не реагируйте эмоционально) расскажите, как у вас всё хорошо и попрощайтесь. Пожелайте доброго дня / вечера и всё. Дальше так 1 раз в неделю звоните подобным образом. Сначала как дела, потом вы. Понаблюдайте и напишите, сработало или нет.
Возможность есть, если зарплата у вас хорошая.Просто у вас там с мамашей созависимые отношения. Нужно это прекращать. Вот увидите, как только вы перестанете обращать внимание на мамашку-истеричку абьюзершу, она тут же успокится.