Парню 30, мне 23. Он живет с мамой,в маленьком городе, работает, без вредных привычек, домашний. Родители в разводе, маме 57, работает, но по его словам она болеет, ноги болят и тд. Своей недвижимости и авто у них нет. Есть накопления только на свадьбу. В общем он говорит что не хочет оставлять маму одну, изначально обсуждали что если мама будет жить в отдельной квартире, но в одном городе то можно еще. Но теперь возможность купить второй квартиры нет, да и еще первую не купили. Теперь хочет жить вместе с ней. Он говорит ладно если бы у меня кто-то был брат, сестра или отец, можно было бы оставить ее. Я сказала что не готова жить с его мамой, он ответил «я не обижаюсь, это твое право и твой комфорт» а моя цель уехать из этого города, но с накоплениями, сейчас я работаю для этого. Я предложила ему уехать вместе, а он говорит что уедет только после свадьбы. Я и спросила а когда это будет? Недавно мы поссорились из-за его неудачной шутки и теперь он говорит что нужно время чтобы узнать друг друга, т.е со свадьбой он не торопится. Я спросила и сколько тебе времени нужно узнать? Он ответил что не знает. Но если женимся мы должны обязательно пожить в этом городе с его мамой пару месяцев, это ее просьба. А потом уже уезжать в другой город, но в конечном итоге даже если там оформим ипотеку и переедем то все равно заберем ее к себе. Я сказала ему что если он не уверен то пусть зря мое время не тратит, он говорит «так дело не в переезде, а в том что ты с мамой не хочешь жить, тогда же мы все равно расстанемся» т.е если не буду жить с его мамой то расставание. Я сама жила с ним одним 4 дня и за это время мне было с ним комфортно, будто он уже мой муж и жить хочу отдельно. Он еще говорит «ты совсем не знаешь меня,мой плохой характер я долго терплю и взрываюсь, долго отхожу, но пока я не злился на тебя, ты не думай что я добренький. Я строгий и все будет как я скажу ибо я был главным дома» подскажите как поступить? Стоит ли жить вместе и нормально ли это? #нуженсовет
Парень :) для вас это уже дядечка
С какого бодуна ты вдруг решила, что твоя никчёмная жизнь интересна читателям Вумана???
А как вы думаете, автор, когда мама его совсем старенькая станет, при отсутствии своей квартиры куда ей деваться? Он хочет сначала обеспечить маме старость с крышей над головой. А вы сами решайте, нужен он вам при таком условии или нет
А вы купите себе однушку рядом с его мамой. В одном подъезде, или в одном доме. Или в соседнем доме.
Так и маму не бросите, и отдельно жить будете.
"Своей недвижимости" нет - вы пишите. А эта квартира, в которой живёт мама и сын - аренда?
Ну он четко обозначил границы, он хочет жить с мамой, по причине своих тараканов. Тебе зачем такой, если терпеть подобное не в твоих интересах?)
Там мать в него вцепилась мертвой хваткой. 57 лет - это еще бодрая тетка, а он боится бросить "одинокую немощную старушку", хотя ей до этого еще лет 18. Она его воспитывала под себя, это ее консервушка. Она легко Вас изведет. Есть методы уживания с такой свекровью, но Вы еще молоды и не такого хитрозадого склада ума. Были бы Вы как она, Вы бы тут советов не спрашивали, а подстроили их всех под себя. Стройте свою жизнь отдельно от этого парня. Если чё, он и через 10 лет будет свободен.
Автор, оставьте этот чемодан без ручки с его мамой.
Вы же сами на все свои вопросы ответили :
-с мамой его жить не хочу . Никак . Нигде. Никогда.
А он без самы никуда.
Все. Оставьте его, Ваше счастье ждет Вас.
Не удивлена Вашей истори. Есть знакомый, ему 40. Та же история. Только за обоих родителей так же держится.
Так что мужичек ваш, возможно уже женат, как написали выше - на маме.
Ну он четко обозначил границы, он хочет жить с мамой, по причине своих тараканов. Тебе зачем такой, если терпеть подобное не в твоих интересах?)
Автор пишет: "обсуждали что если мама будет жить в отдельной квартире, но в одном городе то можно еще."
Ну и пусть живут рядом, но в разных квартирах. Чем не вариант?
Мы хотим переехать в большой город, его мама живет в старом и маленьком городе. И это гос.квартира, не собственная недвижимость. Будущего в этом городе нет
В 57 лет не иметь своего собственного жилья - это зашквар, конечно.
Но что делать? Мама работает пока, вот и будет снимать себе жильё. Выйдет на пенсию - вы будете оплачивать.
Вы с будущим мужем тоже работаете, вот и будете копить себе на первый взнос.
А свадьбу справлять - вам не по карману. Оставьте эти деньги на первый взнос.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Нет, он не маменькин сынок, просто ты никчемная женщина, извини за правду