Как вас встречает свекровь? Наша, когда мы к ней приезжали, ни разу для нашего приезда ничего не приготовила, хоотя мы редко видимся. Когда приезжали к моим родителям, моя мама накрывает на стол, как самым дорогим гостям.
И стол накроет и спать уложит 🤗
прекрасно встречает, с улыбкой и радостью, что привезла ей ее сыночка))) Все убирает к нашему приходу, готовит, старается.
Лишнего никогда не спросит, за что ей огромное спасибо. Рассказывает о своих новостях. В общем уютно все проходит. Все со здоровой психикой, хоть тут повезло)) потому что мои родственники это атас...
Не обижайся на нее, просто она такой человек ничего с этим не поделать. В следующий раз когда в гости поедешь купи торт сок , да сами сядьте за стол. Посмотри на ее поведение , понравится ей это или нет. Может быть в следующий раз она поймет что не дело так , просто сидеть , приготовит что-то. Но опять же, бывают люди разные, возможно она такая и будет. Не переживай.
Не обижайся на нее, просто она такой человек ничего с этим не поделать. В следующий раз когда в гости поедешь купи торт сок , да сами сядьте за стол. Посмотри на ее поведение , понравится ей это или нет. Может быть в следующий раз она поймет что не дело так , просто сидеть , приготовит что-то. Но опять же, бывают люди разные, возможно она такая и будет. Не переживай.
Мы вынуждены летать к ней. Торт не очень в багажник засунешь.
Моя свекровь вообще никак специально не готовится. Хотя мы не чаще чем раз в полгода ездим. Чай заварит, если хотите торт - принесите сами. В холодильнике суп вчерашний, хотите - ешьте. Хотя они со свекром не самые бедные люди. Последнюю репку не доедают.
А моя мама ,всякий раз как нашу машину у себя на районе заметит, звонит и спрашивает, не хотим ли мы кушать. А то может зайдём. Тут еще прикол в том, что свекровь не работает. Дома уже почти 20 лет сидит сиднем. А мать моя пашет. И у нее есть время и на внуков и на зятя.
Одно в моей свекрови хорошо, она в нашу жизнь с мужем не лезет.
Ну и что? У вас что соревнование кто готовит лучше? Радуйтесь, будет свекровь приезжать к вам, то и от вас не будет требовать банкета
Моя свекровь вообще никак специально не готовится. Хотя мы не чаще чем раз в полгода ездим. Чай заварит, если хотите торт - принесите сами. В холодильнике суп вчерашний, хотите - ешьте. Хотя они со свекром не самые бедные люди. Последнюю репку не доедают.
А моя мама ,всякий раз как нашу машину у себя на районе заметит, звонит и спрашивает, не хотим ли мы кушать. А то может зайдём. Тут еще прикол в том, что свекровь не работает. Дома уже почти 20 лет сидит сиднем. А мать моя пашет. И у нее есть время и на внуков и на зятя.
Одно в моей свекрови хорошо, она в нашу жизнь с мужем не лезет.
Вот-вот. Моя мама тоже не лезла, а свекровь лезла из кожи вон, чтоб насолить мне. Мне стало интересно, нормально ли это, что ни разу не приготовила к нашему приезду еды? А вот, когда другие родственники приезжали, то она готовила им к приезду.
Я бы к ней не ездила, а тем более не летала бы. Если не нравится, как принимает. Еще тратиться на дорогу, мотаться по аэропортам и самолетам. Лучше улететь на юг куда-то. И если сама решит навещать, я бы приняла ее ,точно так же. И никому обидно не будет.
Моя когда идем с мужем, готовит что-то обычное. Макароны, салат, курицу. Чай. Кормит. Не лезет с вопросами, рассказывает свои новости. На 2 часа -приятный визит. Если дольше, то она начинает рассказывать про кого-то, сплетничать, лишь бы не молчать и становится скучно и утомительно. Стараемся визиты не дольше 2-х часов. Не выдерживаю. У нас с ней всегда отношения были не хорошие. Поэтому по большим праздникам, пару раз в год. Только если она приглашает. Только на столько могу делать вид, что я хочу с ней видится. К нам не зовем. Когда сама напрашивалась, иногда кормила ее, чаще нет. Если попадается на наше время ужинать, то да. А так специально накрывать ей стол, не накрываю. Как она себя со мной вела раньше, это еще ей повезло что я соглашаюсь на то чтобы она к нам приходила.