Здравствуйте форумчане . Мне 28 лет и я ненавижу своего отца . Он успешен в карьере , но как мужчина ужасен . От всех женщин он требовал каких-то мужских вещей типа кран починить ( самостоятельно , без мастера) . Может в приказном тоне просить вещи, который мужик должен делать, а женщина физически не сможет. И ко мне такие приказы и к своим жёнам. Руку не поднимал, но это абьюзер классический. Когда он уходит в запой ( бывает на неделю ) это караул. Он может звонить, оскорблять, унижать . Я просто ненавижу его . Да , он в моем детстве помогал нам , деньгами никогда не обижал , но внимания не хватало . Сейчас мне хочется вообще с ним не общаться никогда . А окружающие любят говорить что это отец и родителей не выбирают , радуйся что такой есть. Что делать ? #отец
Ну вы же понимаете почему его все терпят? Деньги.
Если вы самодостаточная и сама можете себя содержать, то и не общайтесь с ним. Но и наследство тогда тоже не ждите
Посылайте наx таких советчиков, пусть сами 💩 хавают. И отца шлите туда же.
Никакое наследство не стоит того, чтобы общаться из за него с таким ypoдом. К тому же он и до 90 лет может дожить, несмотря на алкоголизм. Еще 30 лет терпеть вот это вот все? Оно того не стоит.
Можете не общаться, никто не заставит, это ваше личное дело.
Понимаю.
Прям как моя дочь. Та вообще не хочет общаться со мной.
И ей тоже не хватало меня всё её детство.
Нормально. Только когда судьба начнёт раздавать пряники за плохое отношение к отцу (я про свою дочь), пусть не плачет и не удивляется.
Как это что делать? Вам 13 или 28? Вы что не можете оборвать все связи с отцом и жить спокойно если вам это не нравится?
А говорить могут что угодно, всегда найдутся те кто будет осуждать вас за ваш выбор что бы вы не сделали. Это ваша жизнь и вам выбирать с кем общаться, а с кем нет.
так не общайся, тебе 28 лет, ты он него никак не зависишь
Сообщение было удалено
Я живу отдельно . С мужем . Работаю .
обратитесь к психологу, он поможет Вам разобраться, Белов Владимир Владимирович в Семейке, самый лучший специалист!
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!