Гость
Статьи
Отец забрал телефон у …

Отец забрал телефон у взрослой дочери

Поссорились с отцом. Я его оскорбила, не буду писать каким словом. Он взбесился, подбежал ко мне и забрал телефон. Сказал что он его покупал, а значит имеет право забрать. Не отдаст пока не попрошу прощения. Но до этого он тоже позволял себе меня оскорблять. Глиста, червяк, крыса, тв*****рь и т.д И он никогда не извинялся!
Сижу весь вечер без телефона.... Что делать в этой ситуации?

Полевая ромашка
13 ответов
Последний — Перейти

Взрослая дочь не в состоянии купить себе телефон?

Купи себе новый телефон

Полевая ромашка
Роза в формалине

Взрослая дочь не в состоянии купить себе телефон?

Я не работаю

Полевая ромашка

Я не работаю

Я так и думала.
А тебе что важнее, телефон или отношения с папой?

Гость

выкради его

Полевая ромашка
Роза в формалине

Я так и думала.
А тебе что важнее, телефон или отношения с папой?

Телефон. Отца недолюбливаю. Есть за что

Полевая ромашка

Телефон. Отца недолюбливаю. Есть за что

За что?

Полевая ромашка
Роза в формалине

За что?

Он тиран. Может обозвать матом. Недавно за то, что я раковину не вытерла назвал чм**ом.
Плюс раньше он на мать руку поднял, избил ее в ванне так, что лицо было как один опухший синяк. Я ребенком была. Но все помню.
Плюс изменял матери на моих глазах.
Это м***удак то еще

Полевая ромашка

Он тиран. Может обозвать матом. Недавно за то, что я раковину не вытерла назвал чм**ом.
Плюс раньше он на мать руку поднял, избил ее в ванне так, что лицо было как один опухший синяк. Я ребенком была. Но все помню.
Плюс изменял матери на моих глазах.
Это м***удак то еще

В таком случае я бы тебе порекомендовала позвонить на единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков. Номер есть в интернете.

Полевая ромашка
Роза в формалине

В таком случае я бы тебе порекомендовала позвонить на единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков. Номер есть в интернете.

Я не подросток давно, я взрослая девушка. Это всё было раньше. Сейчас он подуспокоился, старый стал, но у нас постоянная ругань, в быту. И он материт меня часто. Мне интересно, имеет ли он право отбирать телефон который когда то он подарил ?!

Полевая ромашка

Я не подросток давно, я взрослая девушка. Это всё было раньше. Сейчас он подуспокоился, старый стал, но у нас постоянная ругань, в быту. И он материт меня часто. Мне интересно, имеет ли он право отбирать телефон который когда то он подарил ?!

Гооосподи! У вас такие рассуждения, как будь-то вы девочка-подросток. Папа телефон отобрал, что делать.
Идите тогда работать и купите себе телефон. Съезжайте от отца тирана.
В чем проблема?

Гость

Какая ты ***.. без увожения и не благодарная

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: