Гость
Статьи
Почему свекрови любят …

Почему свекрови любят богатых невесток?

У моей свекрови две невестки - я, супруга старшего сына и вторая, младшего. Младшая невестка из богатой семьи, любимица свекрови, миллион похвалы ей. Когда приезжает младшая, столы накрывают, праздники гуляют, а когда я - даже из комнаты может не выйти поздороваться. Так вот, около 1,5 года назад у меня появился доп. Заработок (создавала, пока работала финансистом на основной работе), а полгода назад я его сделала основным, суммы хорошие, больше мужа зарабатываю. Но мы скрывали этот доход от семьи мужа. В июле был у мужа отпуск и поехали к его родителям (они живут в другой области), и приезжала другая родственница мужа, которая начала меня тыкать в то, что она зарабатывает 100т.Руб в Москве, а мы в своей деревне (город далеко от Москвы) сидим, на что муж машинально ей ответил «жена на эти 100 тыс даже закупку не делает, потому что мало, а ты говоришь про зп»., и они быстро схватили это, начали спрашивать бизнес чтоли? Муж понял, что проболтался, попытались перевести в шутку, но именно с этого момента свекровь и все ее родственники стали ко мне относиться, как к принцессе, с каждым праздником поздравляют (даже о тех, которых я не знаю), добавляются оравой в соцсети (с июля ко мне добавилось в сумме около 17 человек из родственников), звонит свекровь, спрашивает как дела и не обижается, если вдруг я не успеваю взять трубку (хотя раньше обижалась по любому поводу). Вот почему так? Почему нельзя уважительно относиться изначально, независимо от статуса, а потому что твой сын выбрал быть с этой женщиной и его желание взаимно? Почему только богатых можно любить? #отношениесвекрови

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из-за глупости свекрови

В обществе так принято. Если богатый человек, значит перед ним на всякий случай нужно лебезить. Твоя свекров как раз из этой породы. Она за деньги на всё готова.
Зять предложит ей трахнуться за деньги, она не задумываясь согласится.

Пука

Хорошая история про бизнес, жаль что выдуманная.
А если по теме - как себя поставишь и как муж тебя поставит перед своей родней, так и будут относится. Если муж тюфяк боится заступиться перед родней за свою женщину, то нафиг это терпеть, я хз

Гость

Сообщение было удалено

Ты кто ?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: