Это нормально постоянно возвращать вещи?
Не важно откуда и как куплена вещь онлайн или же в магазине, мать вечно возвращает вещи. Раньше это казалось принципиальностью, сейчас же выглядит как поиск проблемы. При этом человеку вообще все равно как оформляется возврат, не знает куда идти как и что заполнять. Тупо верни и все тут.
Не нравятся вещи? Считает что недостойна новых вещей? Или другие причины? Покупайте то что она хочет.
Это ненормально. Ей лучше не покупать вещи.
Возможно деменция развивается.
Ко мне как-то стала приставать дементная Бабка фитнесе. 30 штук свободных душевых, она полезла ко мне когда я моюсь и говорит «Вы моетесь? мне это место нужно». В другой день воду мою украла тоже в душевой. Часто там вижу как она ко всем подряд пристает с бесконечными вопросами и просьбами, то время ей сказать, а в душевой часов ни у кого нет, надо до них идти и возвращаться чтобы ей время сказать. То воду просит у кого-то, в том числе у меня. А люди наивные, не понимают что Дементная бабка просто издевается. А вернее не она издевается над людьми, а её болезнь, её поехавшая Кукуха.
Не мешайте маме развлекаться. Пусть сама ищет вещи, сама оплачивает, сама возвращает.
У меня еще "веселее". Я себе купила брюки, мать увидела: "о, какие хорошие, удобные, купи мне тоже". Купила, принесла.
-ой, нет, не хочу, оставь себе.
-мне не надо, я себе купила.
-ну и мне не нужны, не хочу.
ЛАДНО, фиг с тобой. Увидела у меня берет белого цвета, ой, хочу, только не белый, а яркий. Бордовый пойдет? -пойдет. Купила, принесла. Все, расхотела. Тоже самое со сковородкой. Оно все денег стоит, которых у меня не сильно много. -Давай пальто купи мне. Тут уж я отказалась, куда я потом это пальто дену? Пошли вместе, померишь, посмотрим и купим.
- нет, не хочу ходить. Купи ты.
-ну нет, пальто не сто рублей стоит, покупать и копить ненужные вещи мне не с руки. Мне есть куда деньги тратить. Аот так и живу ... купишь - не хочу, не купишь - обида. И ведь нет деменции или альцгеймера, просто капризы, как у двухлетнего ребенка: аааа, хочууууу...
У меня еще "веселее". Я себе купила брюки, мать увидела: "о, какие хорошие, удобные, купи мне тоже". Купила, принесла.
-ой, нет, не хочу, оставь себе.
-мне не надо, я себе купила.
-ну и мне не нужны, не хочу.
ЛАДНО, фиг с тобой. Увидела у меня берет белого цвета, ой, хочу, только не белый, а яркий. Бордовый пойдет? -пойдет. Купила, принесла. Все, расхотела. Тоже самое со сковородкой. Оно все денег стоит, которых у меня не сильно много. -Давай пальто купи мне. Тут уж я отказалась, куда я потом это пальто дену? Пошли вместе, померишь, посмотрим и купим.
- нет, не хочу ходить. Купи ты.
-ну нет, пальто не сто рублей стоит, покупать и копить ненужные вещи мне не с руки. Мне есть куда деньги тратить. Аот так и живу ... купишь - не хочу, не купишь - обида. И ведь нет деменции или альцгеймера, просто капризы, как у двухлетнего ребенка: аааа, хочууууу...
Деменция и прочие отклонения многие годы незаметны. Ваша мать болеет и это ваши цветочки только.