Гость
Статьи
Неужели мама не видит, …

Неужели мама не видит, что я ее точное отражение?

Уважаемые читатели, пишу наверное просто чтобы выговориться, номесли будет возможность дать адекватный совет тоде хорошо. Вчера поругалась с братом и плакала весь вечер, плакала из-за того, что накопились обиды в его сторону, не могла успокоиться, видимо сильно меня подзадело и плакала долго, мама моя стала причитать :ты разводишь слона из мухи, твоя репкция ненормальная, ты истеричка и тд. И вот из за этого мне стало так обидно, что слезы хлынули рекой и я вообще не могла успокоиться. Плачу я на самом деле нечасто, но в целом человек достаточно эмоциональный, вся в маму. И вот это меня и коребит, невозможно слышать обвинения от мамы, мол ты такая эмоциональная, в кого ты такая, ну и характер. Хотя росла я в тревожной атмосфере, мама, несмотря на все ее заслуги и достойнства, часто кричала на нас с братом и в семье постоянно они сбабвшкой грызлись, её естественная реакция на все это был крик и я с малых лет впитывсла все это,сейчас я стараюсь быть не тпкой эмоциональной, но когда ты так рос это очень непросто и обиднее всего слышать что-то по типу, ну ты и истерчика и что с тобой не так. Очень обидно от этого, неужеди мама не видит, что я точное её отражение, жа и в цедом меня раздражает когда взросдые люди жалуются на своих детей, чему научили, то и получили как говорится.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Так бывает. Однородные заряды отталкиваются.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: