хотелось бы поделиться историей с просьбой здраво и трезво оценить ее, возможно подсказать что делать в данной ситуации
на данный момент мне 18, молодому человеку 19
познакомились в школе, завертелось-закружилось, долго присматривались друг к другу в итоге вступили в отношения, узнав друг друга получше
взаимоотношения с мамой на тот момент менялись волнообразно, у нее - гиперопека, у меня переживания насчет экзаменов, и в одну из ссор сгоряча я сказала, что меня что-то раздражает
на что в ответ услышала «а меня твой молодой человек раздражает!»
многочисленные разговоры и попытки выяснить причину приводили к одному «он манерный»
бесит манера речи, боязнь насекомых, смех, невысокий рост и всякие мелочи
я несколько раз пыталась устранить недопонимания, но на контакт со мной, касательно этой темы, шли очень неохотно, обрывая все словами «ой, да все, ты его любишь, значит и я полюблю, мол, только мозги не делай»
по итогу мы поступили с парнем в один город
год проучились и приехали на каникулы
тут встретились все вместе и произошло недопонимание между мной и молодым человеком
домой я приехала в расстроенных чувствах и спросив у мамы совета услышала неутешительный ответ
«я не вижу, что он тебя любит»
с одной стороны мама сама говорит, что я должна опираться исключительно на свои чувства и эмоции, ее отношение - вещь второстепенная
но что делать, если от осознания пагубности всей ситуации каждый раз ком в горле
не хочется, чтобы за спиной говорилось «да вот, он мне не нравится, я жду когда они расстанутся» #родители #нуженсовет
а зачем вы вобще допускаете ситуацию где мама и парень общаются?
зачем вобще мама знает о вашем парне?
ты маньячка чтоли? маниакальное желание знакомить маму с парнями, которые тебя тра-ают?
в чем смысл? зачем ему знать твою мать?
а ты попробуй девушку приведи ,хз может поможет
Как саб он может неплох, но мама считает что питомец не очень
Поиграйтесь и избавьтесь
Такое впечатление, что свою неуверенность, хотите частично перевесить на маму, хотя она толкает, Вас ну решай же сама.
а зачем вы вобще допускаете ситуацию где мама и парень общаются?
зачем вобще мама знает о вашем парне?
ты маньячка чтоли? маниакальное желание знакомить маму с парнями, которые тебя тра-ают?
в чем смысл? зачем ему знать твою мать?
в плане «зачем мама знает» о нем?
надо чтобы они познакомились на свадьбе?
я настроена в отношении человека серьезно, в отношении меня - тоже, не вижу ничего странного в знакомстве
предсказать реакцию от мамы - я не могла
а их контакты следующие далее были спровоцированы не мной
я не вижу, что он тебя любит»
Если Вам принципиально, мнение мамы, без эмоций послушайте, есть ли у нее конкретные пункты, почему она так думает, кроме уже глупых упомянутых.
У нас дочь так же, ничего не видит, пелена любовная, иногда полезно, смотреть со стороны.
А так вроде мама мудрые вещи говорит, это Ваша жизнь, чего Вы пихаете в новую семью ее мнение.
в плане «зачем мама знает» о нем?
надо чтобы они познакомились на свадьбе?
я настроена в отношении человека серьезно, в отношении меня - тоже, не вижу ничего странного в знакомстве
предсказать реакцию от мамы - я не могла
а их контакты следующие далее были спровоцированы не мной
можно вобще просто сказать маме - мам, я родила второго, а это их отец и показать фотографию маме.
даже на свадьбе не надо никого знакомить.
это ваша жизнь.
и ни за что не поверю, что не твоя вина , что они вобще общались.
если вы живете вместе, то мама в любом случае позвонит если хочет приехать в гости к тебе.
а раз ОНА хочет приехать в гости, то ОНА сама должна снять квартиру или отель и жить там и с тобой встречаться днем.
непонимаю зачем родителям знать того, кто в данный период тебя тра-ает или кого он тра-ает