Гость
Статьи
Почему свекрови часто …

Почему свекрови часто отрекаются от своих внуков

Я столкнулась с такой ситуацией. Прожили с мужчиной 2.5 года у его матери. То есть мне она свекровь. Нормально ко мне относилась. Никогда с ней не ругались ни разу. У моего мужчины (уже бывшего 2 …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не общаюсь с сыном из-за того что он бросил семью , теперь я общаюсь с его бывшей женой и с внуками а новые бабы и новые дети меня не волнуют .

Чего???

Жаба
Гость

ну так наверное свекровь заиппалась уже. что ее сынуля всяких баб тащит к ней в квартиру и там начинают размножаться....
Мне вот всегда было интересно почему величайшее счастье жить в одной квартире с внучиками чаще всего достается именно свекровям?

Потому что мужики хотят жить со своими матерями, а не с чужими 😅

Гость
Гость

Ее никто не трогает вообще. Я вам это тут написала. Мне она не нужна как и ребенку пускай тех внуков любит

О чем тогда тема?Мне эта женщина не нужна и безразлична,но я зла и создам тему про неё.Вне всякой логики.

Гость
Али- баба

Да примет вас свекровь. Проверки городит. Вы на мужа смотрите...Сложно... и там внуки и еще будет...Вы должны справиться.

Какого мужа?Где тебе муж-то пригрезился?

Гость
Гость

О чем тогда тема?Мне эта женщина не нужна и безразлична,но я зла и создам тему про неё.Вне всякой логики.

Образно. Но зацепила конечно) че вы такие гадкие к словам придираетесь. Молодец что у тебя с логикой норм все

Гость
Гость

Образно. Но зацепила конечно) че вы такие гадкие к словам придираетесь. Молодец что у тебя с логикой норм все

Все,кто тебе правду говорит-гадкие?Тогда у той женщины ангельское терпение.И ничего удивительного,что она тебя забыла,как страшный сон.

Марина А.

Если с мужем вы разошлись и не общаетесь, то с какой стати давать ребёнка свекрови, даже если она захочет его видеть?
Это вам она свекровь, хоть и бывшая.
А ребёнку - чужая незнакомая тётка. Вы что, реально дадите ребёнка чужой тётке?

Гость
Марина А.

Если с мужем вы разошлись и не общаетесь, то с какой стати давать ребёнка свекрови, даже если она захочет его видеть?
Это вам она свекровь, хоть и бывшая.
А ребёнку - чужая незнакомая тётка. Вы что, реально дадите ребёнка чужой тётке?

У автора не было мужа и не было свекрови. Был сожитель и жила она с его матерью в ее квартире. Я понимаю почему мать помогает первой семье, там девочка в 17 лет залетела от ее сына. Конечно она будет помогать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: