Гость
Статьи
Проблемы от свекрови: …

Проблемы от свекрови: #3

На похоронах меня не пустили в прощальный катафалк, никто из ее родни тоже не подошли, кроме ее младшей сестры, которая недавно тоже умерла. На поминках была жесть. Эта психопатка встала во время моей речи напротив меня: «Будь ты проклята тварь, ты никогда больше замуж не выйдешь». Остальное время она орала и рыдала, не из-за сына, а что ей не отдают вещи, и что из-за родного отца Жени она осталась без квартиры(были юр.моменты). Оскорбляла меня все поминки, и бухала конечно же. После поминок она быстренько уехала, но подала в суд на меня за «кражу» его вещей, а на отца подала на лишение выплат))) До сих пор судятся. Она пьяная ему звонит и пишет, требует отказаться от доли и дать все ей, и говорит, что он не заслужил. По знакомым они с отчимом оскорбляют меня, называя тварью и всякими приблудными словами. Прокурор, звоня мне, посажалел, ведь все, что ее интересовало «телефон и бла» ибо «я знаю сколько это стоит». Ни трусишки его, ни футболки, ни аттестаты и дипломы!! Были не нужны, а сейчас подавно. Потом она не давала ставить памятник, хотела, чтобы государство оплатило ей 5 миллионов счет, огромную статую)) Ей конечно отказали и она мотала мозги мэрии. Пришлось ее торопить)) На кладбище никто кроме меня, родственников со стороны отца и друзей не появляется и не убирается. Она вообще забила. Вот такая психопатка.Я сейчас отхожу после этого всего, но это след навсегда.
ДЕВУШКИ, ДОРОГИЕ, СМОТРИТЕ НА МАМ ЖЕНИХОВ И НЕ ДОПУСКАЙТЕ ВОТ ТАКИХ «МАМАШ» В СВОЮ ЖИЗНЬ, И ДАВАЙТЕ ИМ ОТПОР!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Во-первых , я вам соболезную . Даль, что даже в горе не сплотились . Наверное , для парня было бы это важно

Гость
Гость

Во-первых , я вам соболезную . Даль, что даже в горе не сплотились . Наверное , для парня было бы это важно

Да, очень жаль, стало ожидаемо хуже, а он ее любил

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: