Девушки, здравствуйте! Пишу данный пост как заметку для того, чтобы предостеречь молодых девушек от проблем.
Год назад погиб мой жених (участник военной операции). Он был молодым лейтенантом. Расписаться мы не успели - он почти сразу после выпуска уехал в командировку, а через 3 дня погиб. Гибель его наложила огромный крест на мое общее состояние - так тяжело не было никогда в жизни, очень любила человека.. Но, еще при жизни вмешивалась его мать. Если коротко, то она пьет, была замужем трижды, от всех мужчин гуляла. Жених с начала средней школы часто был один, ночевал у друзей и знакомых. Когда поступил в университет, она оставила на него младшую сестру(она была в 8 классе) и уехала за мужиком на север, где и проживает. За 5 лет обучения в вузе «мать» с ним практически не общалась, а если и звонила, то пьяная, жаловалась на жизнь и на него, какой он плохой сын. Требовала денег, тянула все, что могла. Когда познакомились, она пьяная звонила ему, и говорила что-то типа «она дороже тебе, чем я» и сбрасывала трубки. За три месяца до его гибели мы ездили к ней на север знакомиться, сначала показалась нормальной, а потом началось.. Как только он уехал служить, она стала наседать ему на мозги - не женись, она не хозяйственная, смотри какие ногти и всё в том же духе. Потом стала мне звонить, требовать номер моей мамы - а моя мама тяжело больна, ей нельзя общаться с такими психопатами. Я ей объяснила, что все вопросы решайте через меня, родителей моих не трогайте. Мы поговорили - эта психопатка написала на меня заявление в полицию, а там столько лжи, вплоть до того, что я ей угрожаю, не даю общаться с сыном, настраиваю против нее и ее дочь (а я ее знать не знала). Потом пьяная звонила, пыталась точнее, я не брала трубки, а она все писала смс. Когда жених должен был уезжать , он ей сказал, что уезжает, а она: а ты карты ей оставил? Она же мужиков будет водить, тратить твои деньги. Сын уезжает, на минутку. Он сбросил трубку, больше они не общались.
Автор, финал в этой истори будет?
Здравствуйте, вышло
А дальше?