Гость
Статьи
Моя мама алкоголичка

Моя мама алкоголичка

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и попросить совета. Моя мама - алкоголичка. Она не занималась мной в детстве,этим занимался мой отец, которому после моего рождения пришлось бросить наркотики. Все мое детство мама часто выпивала, из-за этого происходили ссоры с папой,прямо на моих глазах. Сейчас ничего не поменялось,только моя мама начала пить ещё сильнее. Если она начинает пить,то потом уходит в запои на неделю,не появляется дома,все наши последние деньги она тратит на алкоголь. Дома буквально нету еды,но ей все равно на меня и на папу. Моя старшая сестра уже не живёт с нами,поэтому помощи просить не у кого. Мама в пьяном состоянии становится очень агрессивной, несколько недель назад,она начала бить меня в алкогольном состоянии,а потом начала душить меня. Также,в пьяном состоянии,моя мать часто оскорбляет меня,говорит что я скоро умру в хосписе,говорит что я ужасная дочь,что она больше не моя мать,ну а также очень много матерных оскорблений. За всю мою жизнь,она ни разу не извинилась за свои слова . Мой отец закрывает глаза на все это,и не хочет ее бросать,хотя она очень часто оскорбляет его,говорил что он скоро сдохнет,несколько раз накладывалась на него с ножом, поссорила его со всеми его родственниками,даже с его родной матерью. К слову,моя мама бросила работу 4 года назад,в семье работает один папа,из-за чего нам категорически не хватает денег,но ей все равно,ведь все деньги уходят на алкоголь,а мой папа подкобдучник,который не может ее бросить. На данный момент,моей матери нету уже 4 дня дома,т.к она пьет с дедом. Возможности переехать от родителей у меня просто нету,т.к я учусь в колледже,на работу меня просто не берут. Подскажите пожалуйста,что делать в этой ситуации,я уже просто не выдерживаю всего того,что происходит в нашей семье.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изолироваться от матери всеми способами

Гость

Ужас. Вот овца, убила бы дуру. А общежития нет при колледже?

Trigger

Идите к руководству колледжа
Обьясните ситуацию
Койко -место взамен на уборку помещения или еще какую-нибудь работу попросите
Хоть на раскладушке .
( подумайте, к кому из администрации или преподавателей лучше обратиться )
В соц защиту .Возможно , получится получать какие -то деньги с отца .или еще что-то посоветуют .
Простую работу : в школе , медучреждении ищите .
На предлодения больших !!денег и сразу НИ В КОЕМ случае не соглашайтесь

🎀

Уезжай к родственникам или к той же старшей сестре, снимай квартиру с друзьями, попроси общежитие у колледжа или просто перетерпи маму - много вариантов. В любом случае удачи!

Trigger

Возможно , что чем-то сможет помочь сестра или другие родственники
От мамы плдальше .
И где Вы - ей не сообщайте

Уйди из дома жить к бабушке, например. От алкашей всё можно ожидать. Пока не поздно, уходи.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: