Гость
Статьи
Муж зависит от мнения …

Муж зависит от мнения мамы, мама лезет в отношения

Мы молодая семья , моему мужу 23 года мне 20, я в положении, живем в городе решили переехать в поселок там где живут родные после рождения малыша, решили взять сразу же дом в ипотеку там, появился хороший вариант но по соседству с моими родителями (мои родители не из тех людей кто вмешивается в отношения детей своих) звонят раз в месяц узнать как дела и все.
Поговорили с мужем насчет этого дома, хорошая цена, хороший дом, ну и что, что рядом с родителями они не помешают, он был 100% со мной согласен, даже рад, договорились с хозяйкой все, он звонит своей маме и она вообщем начала собирать ерунду всякую, что якобы моя семья будет лезть, навязываться, приставать к нам, устраивать из нашего дома проходной двор и сидеть у нас 24 на 7 , настраивать меня против мужа, и прочее, с чего муж начал соглашаться с мамой как всегда и менять резко свое мнение, разговор закончмли они, я спрашиваю в чем опять дело, а это не первый подобный случай, он говорит я передумал, и начал после этого разговора идти против меня, его мама всегда лезет раздает ему советы на лево на право, после которых мы ругаемся, пытается в этом же уличить мою маму, хотя она долека вообще от этого, как теперь переубедить мужа взять все таки этот дом и как сделать так чтоб он не слушал свою маму #свекровь #конфликт

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Сколько свекровей и тёщ уничтожили семей на этой планете - не сосчитать.
Я бы расстреливал их без суда и следствия.

777

Ничего не исправить, автор

777

Мамаша вечно будет лезть в вашу семью, а этот мамсик её слушать.. Это неисправить

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: